Показательный качественный ремонт автодорог во Владивостоке произведен автомобилистами


Инициатива ремонта дорожного покрытия на главной улице города Владивостока родилась у водителей, посетивших специальный форум в Интернет. С помощью этих автомобилистов и было организован сбор средств и практическое осуществление данной акции.

Приняв меры безопасности для себя и участников дорожного движения, молодые волонтеры заасфальтировали яму на углу Светланской и Луговой с применением современных технологий, сообщает газета Янтарный край.

«Мы применяем специальный асфальт, который можно укладывать при любой температуре и в любую погоду. После такого ремонта яма будет надолго ликвидирована. Такой асфальт стоит дороже обычного, наверное, поэтому мэрия не использует его при производстве дорожных работ. Сегодня плохие дороги стали визитной карточкой Владивостока. Своей акцией мы хотим показать мэру, что качественный ремонт дорого во Владивостоке возможен», — сказал один из участников акции.

Добровольные пожертвования продолжали вносить водители даже в ходе самой акции, отдавая деньги прямо из окон автомобилей.

Вместе со щебенкой во вторую из заасфальтированных ямок участники акции положили несколько купюр и монет. Вторая яма была отремонтирована для сравнения в обычном для Владивостока виде.

Участники акции надеются, что эта разница впоследствии даст понять мэрии Владивостока, что она, проводя некачественный ремонт городских улиц, закапывает бюджетные деньги в землю.


Вы хотите приобрести подержаные автомобили? Конечно вопрос не простой. При выборе автомобиля, одним из важных критерий является его пробег, это как возраст человека, от пробега зависят и оставшиеся жизненные силы. Как сообщает rstcars.com, 80% автомобиля на авторынке отматывают пробег. Поэтому в 80% случаях то, что показано на счетчике не соответствует тому, что пришлось перенести автомобилю.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Молодые родители Новосибирска проводят голодовку
  • Генеральный директор Бостонской консультационной группы об экономическом кризисе и возможностях его преодоления
  • Чиновники: коммуналки, вероятнее всего, не исчезнут
  • Оппоненты «Охта центра» дошли до Страсбурга
  • Болгарский древний обычай приветствовать весну


  • Top