Пасхальные яйца – крашенки. Фоторепортаж
Пасхальные яйца – крашенки готовятся самыми простыми способами ,а так же и на производстве. Самый распространенный и самый простой способ изготовление крашенок — это когда яйца отвариваются в луковой шелухе. При таком способе получаются яйца различных золотистых оттенков.
Есть и производственные способы крашения яиц.
В Боварии (Германия) крашение яиц выполняется производственным способом. Яйца к Пасхе изготовливаются в большом количестве, чтобы удовлетворить повышенный спрос на эту продукцию в Пасху. Яйца получаются ярких насыщенных всех цветов радуги.
Поддержите нас!
Каждый день наш проект старается радовать вас качественным и интересным контентом. Поддержите нас любой суммой денег удобным вам способом!
ПоддержатьРекомендуем
Комментарии
КУЛЬТУРА
ЗДОРОВЬЕ
ТРАДИЦИОННАЯ КУЛЬТУРА
ПОПУЛЯРНОЕ
ВЫБОР РЕДАКТОРА