Депутат Госдумы Роберт Шлегель предложил запретить цитировать террористов


Депутат Госдумы Роберт Шлегель предложил запретить цитировать террористов. Фото с сайта shlegel.ruДепутат Госдумы Роберт Шлегель предложил запретить цитировать террористов. Фото с сайта shlegel.ruДепутат Госдумы Роберт Шлегель выступил с критикой в адрес компании Google по поводу размещенного на YouTube обращения террориста Доку Умарова.
В своей критике Шлегель сказал: “Google поддерживает террористов? В этом случае органам безопасности следует озаботиться деятельностью компании в России, так как российский Google находится в зоне юрисдикции РФ. Если Google не поддерживает террористов, то значит, и обращение нужно убрать. Новости о боевиках, — сказал он,- должны сводиться к сообщениям об их уничтожении”.
На данный момент директор по связям Google Russia, Алла Забровская, сообщила, что с YouTube ролик с записью речи террориста Умарова удален.
Забровская уточнила, что правила запрещают размещать видео жестокого и оскорбительного содержания, пропаганду ненависти и насилия или видео, имеющее запугивающие сообщения. “Поэтому ролик и был удален. Google не поддерживает террористов”, — заявила она.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • В Екатеринбурге через 7 дней нашли водителя, сбившего насмерть школьницу
  • "Домик у моря", или как вложиться в зарубежную недвижимость
  • Столичный рынок жилья ощутил весеннее оживление
  • Программа «Народный гараж» из-за низкого спроса сокращена вдвое
  • В России снизилось число заключенных за счет реформы и увеличения смертности


  • Top