MTV все права отдает в руки зрителей


18 ежегодная церемония вручения наград MTV Movie Awards в Калифорнии в 2009. Актеры Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон представляли картину «Сумерки», завоевавшую награды в 4 категориях. Фото:  Jason Merritt/Getty Images18 ежегодная церемония вручения наград MTV Movie Awards в Калифорнии в 2009. Актеры Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон представляли картину «Сумерки», завоевавшую награды в 4 категориях. Фото: Jason Merritt/Getty Images

18 ежегодная церемония вручения наград MTV Movie Awards в Калифорнии в 2009. Актриса Кэмерон Диаз. Фото:  Jason Merritt/Getty Images18 ежегодная церемония вручения наград MTV Movie Awards в Калифорнии в 2009. Актриса Кэмерон Диаз. Фото: Jason Merritt/Getty Images

MTV MOVIE AWARDS 2010 — популярная кинопремия, влиять на которую имеет право каждый желающий, выбрав своих фаворитов.

MTV предоставляет зрителям полное право выбрать претендентов на приз «Золотой попкорн». Для этого всем желающим с 29 марта по 9 апреля необходимо зарегистрироваться на официальном сайте церемонии MovieAwards.MTV.com. Это даст им право проголосовать за понравившиеся фильмы, киномоменты и любимых актеров, которых в результате внесут в список финальных номинантов. А уже с 11 мая по 5 июня пройдет голосование зрителей, в результате которого и будет определен победитель.

Поддерживая свою репутацию шокирующего, неожиданного шоу, MTV Movie Awards в этом году предлагает включить в список три совершенно новые категории — «Звезда, которая уделала всех», «Страшная до чертиков роль» и «Глобальная суперзвезда». К тому же голосование в категории «Глобальная суперзвезда» планируется провести в международном масштабе. А это значит, что любой человек на Земном шаре сможет отдать свой голос полюбившейся ему звезде, лишь зайдя на местный сайт MTV. А по завершении голосования, 6 июня 2010 года, жители 161 страны смогут наслаждаться великолепной церемонией вручения призов, которая будет транслироваться в прямом эфире из амфитеатра «Гибсон» в городе Юниверсал штат Калифорния.

Представители MTVNetworks International поясняют свою точку зрения относительно выбора системы голосования: «Передавая преданным поклонникам кинематографа возможность выбирать фильм года, мы гарантируем наиболее объективную оценку работы режиссеров и съемочных групп».

Без сомнения, теперь равные права предоставлены абсолютно любому фильму, так как победителя выбирают сами зрители.

Интересно, кому же достанется приз в категории «Звезда, которая уделала всех» -Брюсу Уиллису или Ченнингу Татуму? А кто же станет обладателем «Золотого попкорна» за «Страшную до чертиков роль»? И тут, наверно, будет немало претендентов, но, возможно, одной из них станет Кэти Фезерстон за фильм «Паранормальная активность». Ну, а кто «Глобальная суперзвезда»? Тут что-либо прогнозировать крайне трудно, так как само мероприятие непредсказуемое.

6 июня об этом можно не только узнать, вам дана власть на это повлиять!

Номинации MTV MOVIE AWARDS 2010:

ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ (голосование длится на протяжении всей церемонии)

ЛУЧШАЯ КОМЕДИЙНАЯ РОЛЬ

ЛУЧШИЙ ЗЛОДЕЙ

ЛУЧШИЙ ПОЦЕЛУЙ

ЛУЧШАЯ ДРАКА

ЛУЧШАЯ МУЖСКАЯ РОЛЬ

ЛУЧШАЯ ЖЕНСКАЯ РОЛЬ

ПРОРЫВ ГОДА — ЖЕНСКАЯ РОЛЬ

ПРОРЫВ ГОДА — МУЖСКАЯ РОЛЬ

ЛУЧШИЙ «ЧЁ ЭТО БЫЛО?!» МОМЕНТ

ГЛОБАЛЬНАЯ СУПЕРЗВЕЗДА (новая категория)

ЗВЕЗДА, КОТОРАЯ УДЕЛАЛА ВСЕХ (новая категория)

СТРАШНАЯ ДО ЧЕРТИКОВ РОЛЬ (новая категория)

Новости по ходу голосования на сайте MovieAwards.MTV.com будут постоянно обновляться. Там же будут размещены и видео, рассказывающие о церемонии прошлого года и ее победителях, а также можно будет послушать интересные замечания знаменитостей прямо с красной дорожки.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Римейк «Служебного романа» Рязанова прозвучит современнее
  • На Фестивале комиксов Wonder-Con в Сан-Франциско 3 апреля 2010 г. Фоторепортаж
  • Режиссер Жако ван Дормель ведет мастер-класс
  • Кинообзор: «Синяя Борода»
  • Кинообзор: "Побеждать"


  • Top