Спилберг и Discovery представят будущее Земли


Режиссер Стивен Спилберг. Фото: Frederick M. Brown/Getty ImagesРежиссер Стивен Спилберг. Фото: Frederick M. Brown/Getty ImagesРежиссер «Списка Шиндлера», неугомонный Стивен Спилберг, заключил договор с телеканалом Discovery о создании телесериала «Будущая Земля». В фильме будет предпринята попытка представить будущее человечества в ближайшие 100 лет, сообщает издание Variety.

Режиссер Стивен Спилберг, на чьем счету девять престижных наград и более 30 номинаций, решил взяться за нешуточное дело — предсказать будущее, и не просто кого-нибудь, а всего человечества. Что произойдет с человеческой цивилизацией в ближайшие 25, 50 и 100 лет?

К тому же, проект предполагается создать вполне серьезным, ведь консультантами станут знаменитые ученые, футуристы и другие известные личности, желающие участвовать в этом телевизионном предсказании.

А ведь действительно интересно, как будут развиваться такие отрасли, как наука, техника, медицина, экономика в будущем, которое нам с вами, возможно, предстоит увидеть?

Что ж, будем надеяться, что и российским зрителям представится возможность увидеть будущее в сериале, прежде чем испытать его на себе.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • MTV все права отдает в руки зрителей
  • Милла Йовович: "Сниматься в фильмах 3D совсем не просто"
  • Римейк «Служебного романа» Рязанова прозвучит современнее
  • На Фестивале комиксов Wonder-Con в Сан-Франциско 3 апреля 2010 г. Фоторепортаж
  • Режиссер Жако ван Дормель ведет мастер-класс


  • Top