В результате теракта погиб начальник угрозыска Кабардино-Балкарии


В результате теракта погиб начальник МВД Кабардино-Балкарии. Фото: profinews.com.uaВ результате теракта погиб начальник МВД Кабардино-Балкарии. Фото: profinews.com.uaНачальник Управления уголовного розыска МВД по Кабардино-Балкарии полковник милиции Шукаев скончался от полученных ран в результате взрыва в машине, за рулем которой он находился.

Около семи часов вечера на перекрестке улиц Кешокова и второй таманской дивизии по пути следования начальника уголовного розыска МВД по Кабардино-Балкарии Зубера Шукаева в его автомашине «Волга» под сиденьем водителя сработало взрывное устройство мощностью 200 грамм в тротиловом эквиваленте. От полученных тяжелых ранений полковник милиции Зубер Шукаев скончался по дороге в больницу, вместе с Шукаевым в автомашине находился его племянник, он не пострадал.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. По факту взрыва возбуждено уголовное дело по статьям УК РФ «покушение на жизнь сотрудника правоохранительных органов», «покушение на убийство», «преднамеренное убийство» и «незаконный оборот взрывчатых средств».

Источник: profinews.com.ua


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Приемный ребенок был отправлен американской мамой в Россию
  • Москвичи несут цветы к зданию посольства Польши
  • Гибель Президента Польши является трагедией и для России
  • Население Тверской области сократилось на 233 тысячи человек
  • Триста пенсионеров пополнили ряды компьютерных пользователей


  • Top