Президент Барак Обама сбежал от журналистов на футбольный матч дочери


Президент Барак Обама сбежал от журналистов на футбольный матч дочери. Фото:  Alex Wong/Getty ImagesПрезидент Барак Обама сбежал от журналистов на футбольный матч дочери. Фото: Alex Wong/Getty ImagesПрезидент Барак Обама нарушил много лет существующую традицию в субботу утром, оставив Белый дом, отправился один без прессы смотреть футбольный матч с участием дочери, сообщает News.yahoo.

Часа за два до назначенной встречи с журналистами, которые всегда должны оставаться с президентом, Обама покинул Белый дом. Представители прессы сказали, что он один отправился на футбольный матч дочери, игра проходила в северо-западном Вашингтоне, округ Колумбия.

Президентский Дом прессы традиционно путешествует с президентом везде: внутри и за пределами страны, докладывая о деятельности президента в интересах информирования общественности и для истории.
После того, как пресс-адъютант обнаружил, что Обама их оставил, представители прессы, которые оказались в Белом доме в столь ранний час, поспешно собрались и поехали вдогонку за президентом на футбольный матч. Но было слишком поздно. К тому времени, пресс-секретарю, прибывшему на место президента, сообщили, что он уже отбыл, чтобы вернуться в Белый дом.

Журналисты и фотографы не имели возможность увидеть ни президента, ни его автомобиль.

Хотя никто за пределами Белого дома, наверное, не заметили короткий визит президента США, все-таки Обама нарушил столетнюю традицию и протокол ухода из Белого дома без сопровождения прессы.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Ветеран: "Война - не женское дело"
  • Авиадиспетчеры Германии заявили о неизбежности забастовки
  • Папа Римский будет арестован
  • В торговом центре Оклахомы застрелили подростка
  • Демонстранты в Бангкоке попытались прорваться на территорию военной базы. Фоторепортаж


  • Top