Хулиганские действия нарушили движение скоростных поездов «Сапсан»


Фото: should read/AFP/Getty ImagesФото: should read/AFP/Getty ImagesНеизвестные хулиганы повредили скоростной экспресс «Сапсан» и нарушили движение поездов по линии Москва-Санкт-Петербург. Как сообщили в компании «Российские железные дороги» (РЖД), инцидент произошел в воскресенье в 21:32 по московскому времени в Тверской области на станции Леонтьево.
По данным представителя компании, из-за находившегося на контактном проводе постороннего предмета произошел обрыв сети второго главного пути. Кроме того, повреждения получили токоприемник и лобовое стекло экспресса «Сапсан», следовавшего из Москвы в Санкт-Петербург. В результате инцидента было отключено энергоснабжение участка железной дороги.
В настоящее время движение составов в сторону Москвы уже восстановлено, но по направлению на Санкт-Петербург движение пока затруднено. В связи с этим задерживаются поезда, следующие из Москвы в Таллин и Петрозаводск. По данным представителя РЖД, причины появления постороннего предмета на контактной линии устанавливаются специальной комиссией компании, сообщаютт информационные агентства.
Источник: Вести.Ру


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Аренда офиса и коммерческой недвижимости
  • Погибли 10 человек на Камчатке в результате схода лавины
  • Девелоперы заинтересовались энергосбережением
  • "Система-Галс" привлекла кредит от ВТБ
  • В результате теракта погиб начальник угрозыска Кабардино-Балкарии


  • Top