В Москве прошел благотворительный детский конкурс красоты и таланта


В Москве прошел благотворительный международный детский конкурс красоты и таланта «Юная Жемчужина Европы и Азии-2010» В Москве прошел благотворительный международный детский конкурс красоты и таланта «Юная Жемчужина Европы и Азии-2010» 5 апреля 2010 г. в Москве прошел благотворительный международный детский конкурс красоты и таланта «Юная Жемчужина Европы и Азии-2010», организованный Фондом поддержки и развития детских и молодежных проектов «Открытый мир», сообщил «Великой Эпохе» руководитель проекта Александр Шелепов. играть в игры алавар

«Юная Жемчужина» ежегодно проводит отборочные туры по регионам России и за рубежом. Для участия в акции благотворительности, за право обладания главными коронами конкурса в двух возрастных категориях, выбираются лучшие представительницы от 6 до 17 лет. Главный финал по традиции проходит в Москве уже 5-й год подряд.

Уникальность благотворительного мероприятия в том, что оно дает возможность детям с ограниченными физическими возможностями, обучающимся в реабилитационных центрах, не только уметь пользоваться современными ПК и играть в игры алавар, но и на равных со своими сверстниками условиях соревноваться в таланте и красоте.

Благотворительный конкурс является стимулом для творческого развития и интеграции в обществе. С каждым годом увеличивается количество участниц из реабилитационных центров, детей-сирот и детей, нуждающихся в социальной опеке.

В «Юной Жемчужине» принимают участие регионы России, страны СНГ и страны Европы и Азии. Участниц сопровождают делегации, состоящие из представителей культурных организаций, региональных и международных СМИ. Победительницы благотворительного конкурса продолжают путь в российских конкурсах красоты, в том числе и на конкурсе «Мисс Россия», а также на престижных международных конкурсах в Европе и США.

Жюри благотворительного конкурса ежегодно представляют известные артисты, представители модных глянцевых журналов и продюсерских центров. В 2010 году в состав жюри вошли Ольга Амчеславская – ректор «Академии красоты», Екатерина Лиепа – балерина, артистический директор фонда им. Мариса Лиепы, Агат Хлущевская – главный редактор журнала «MILLIONAIRE», Алина Тульчинская – главный редактор журнала «Dети.ru», Илья Зудин – солист группы «Динамит», Оксана Бондаренко – Вице-мисс Россия 2003, солистка группы VIP, Светлана Васильева – Президент компании «Russian Teddy Style», Music Hayk – солист продюсерской компании Black Star inc (Тимати).

Ежегодно участниц благотворительного конкурса «Юная Жемчужина» поддерживают популярные звезды эстрады. На сцене конкурса выступили: Катя Лель, группа «Блестящие» и Александр Белов (солист группы «X – миссия»). Ведущими конкурса стали Анастасия Заворотнюк, Александр Белов и Лиза Григорьева.

Титул «Юная Жемчужина Европы и Азии — 2010» получила представительница Кореи Маргарита Ким.

Титул «Мини Жемчужина Европы и Азии — 2010» получила София Долганова, 7 лет, Москва.

«1 Вице Юная Жемчужина Европы и Азии-2010» — Ларионова Валерия, 9лет, Хабаровск.

«2 Вице Юная Жемчужина Европы и Азии — 2010» — Хотулева Дарья, 12 лет, Хабаровск

«3 Вице Юная Жемчужина Европы и Азии — 2010» — Корчевая Василина, 9 лет, Москва.

Все участницы благотворительного конкурса были награждены лентами и подарками от сети магазинов товаров для детского творчества «Оранжевый слон» и от сети магазинов одежды «Планета Марионс». Специальными призами от почетных гостей отмечена победительница в номинации «Юная Жемчужина России — 2010» — Кривенькова Анастасия. Она получила бесплатную путевку от НОУ Центр «Образование и культура мира» на фестиваль «Бегущая по волнам», который пройдет в апреле 2011 года, и косметический набор от компании «Mary Kay».

Собранные на благотворительном конкурсе средства ежегодно помогают спасать жизни детей, нуждающихся в срочных операциях на сердце, материально поддерживать реабилитационно-коррекционные центры, развивать творчески одаренных детей-инвалидов, создавая возможность их участия в фестивалях и конкурсах.

Собранные в этом году средства были переданы участнице с ограниченными физическими возможностями – Анастасии Опенкиной, чьи рисунки и стихи были представлены на конкурсе. Эти средства, собранные при помощи благотворительного конкурса, помогут талантливой девушке в ее дальнейшем творческом развития и участии в различных фестивалях.

Высокий уровень организации мероприятия Фондом поддержки и развития детских и молодежных проектов «Открытый мир» и его вклад в развитие культурной жизни страны, а так же социальная направленность отмечены благодарственными письмами Правительства Москвы и Комитетом по вопросам семьи, женщин и детей Государственной Думы РФ.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Суд разрешил "Макдоналдс" платить рубль за квадратный метр в центре Москвы
  • В ОАЭ для парковки таксистов отведут целый квартал
  • Михаил Прохоров предложил упростить увольнение россиян
  • Авиакатастрофа под Смоленском сблизила народы
  • На Сахалине бушует циклон


  • Top