Анджелина Джоли и Бред Питт посетили Боснию


Посол доброй воли Анджелина Джоли и Бред Питт посетили деревню беженцев на востоке Боснии. Фото: AMEL EMRIC/AFP/Getty ImagesПосол доброй воли Анджелина Джоли и Бред Питт посетили деревню беженцев на востоке Боснии. Фото: AMEL EMRIC/AFP/Getty ImagesПосол доброй воли и актриса Анджелина Джоли и актер Бред Питт в рамках миссии Управления верховного комиссара Организации Объединенных Наций по делам беженцев (UNHCR) посетили Боснию.

В рамках миссии Управления верховного комиссара Организации Объединенных Наций по делам беженцев (UNHCR) посол доброй воли и актриса Анджелина Джоли доставила не малое удивление боснийским беженцам, посетив их во время своего визита в Боснию в Пасхальное воскресенье.

Джоли в сопровождении Бреда Питта обратилась с призывом поддержки для людей, вынужденных стать беженцами из-за военных действий в Боснии. UNHCR сообщает: «Джоли была глубоко тронута силой духа этих людей, переносящих тяжкие испытания, выпавшие на их долю, и она пообещала сделать все возможное, чтобы помочь им. Большинство беженцев, с которыми беседовала Джоли, живут в изгнании с конца военного конфликта в 1992-1995».

Версия на английском


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Кинообзор: "Так себе каникулы"
  • Скоро на экранах "Секс в большом городе 2"
  • Кинообзор: "Охотник за головами"
  • Николас Кейдж вынужден распродавать имущество
  • Кинообзор: «Как приручить дракона»


  • Top