Академия искусств Калифорнии Fei Tian открыла свои двери для студентов


В Академии искусств Калифорнии высокий показатель процентного соотношения количества преподавателей и студентов. Фото: Хуан Айлунь /Великая ЭпохаВ Академии искусств Калифорнии высокий показатель процентного соотношения количества преподавателей и студентов. Фото: Хуан Айлунь /Великая ЭпохаВ Академии искусств Калифорнии Fei Tian началось преподавание китайского классического танца. 29 марта 2010 года в Академии начались занятия по учебным программам средних и высших учебных заведений. О своём учебном заведении рассказала нам директор учебного отделения Академии Хунвэй Лу.

Г-жа Лу рассказала нам о миссии Академии: возрождение искусства китайского классического танца и музыки, обучение танцам мирового класса, музыке, изобразительному искусству, обеспечение обучения по программам повышенной сложности. Академия также предлагает своим студентам уникальные возможности для выступлений, повышает осведомлённость населения в области китайской культуры и традиционных искусств Китая через спектакли, выставки, обмен опытом, семинары, публикации и постановки.

Касаясь учебных программ Академии, г-жа Лу сказала: «Как и другие частные или государственные школы в Калифорнии, наша Академия предоставляет полный курс учебной программы средней школы в соответствии с требованиями учебных программ Министерства образования и системы Калифорнийского университета. У нас профессорско-преподавательский состав высокого уровня, преподаватели имеют учёные степени выше степени бакалавра. Мы старательно изучили существующие и разработали свои учебные программы». Она рассказала также о том, что Академии Fei Tian Калифорнии будет оказывать поддержку профессорско-преподавательский состав Академии искусств Fei Tian из Нью-Йорка.

Г-жа Лу далее сказала: «Мы предлагаем курсы китайского классического танца высшего класса, а также учебные курсы высокого уровня, включая английский, математику, естественные науки, социальные науки, китайский, традиционную китайскую культуру и т.д. Мы предлагаем как курс английского, так и китайского языков. Это хорошая языковая среда. Студенты могут быстро улучшить умение читать, а также могут развивать навык понимания языка».

Г-жа Лу сказала: «Большое количество преподавателей — это наша политика. Поскольку мы являемся Академией искусств, студенты тратят половину своего времени на танцы и меньше времени на академические курсы. Наша цель в том, чтобы наши студенты учились так же, как и в других учебных заведениях страны, или ещё лучше. Достичь такой цели нетрудно, но это можно сделать, повысив эффективность. Поэтому у нас маленькие классы, чтобы каждый студент получил достаточно внимания от преподавателей. Наши курсы организованы очень эффективно».

В настоящее время в Академии есть классы с полным рабочим днём, классы занятий после школы и классы воскресных дней. Классы с полным рабочим днём и классы занятий после школы созданы для учащихся старше 12 лет. Классы воскресных дней работают для учащихся старше 6-ти лет. Кроме того, в Академии имеются классы воскресных занятий для взрослых.

Помимо этого, Академия проводит набор учащихся на летние академические занятия 2010 года. Летние занятия будут проходить в две сессии: первая сессия длится с 21 июня по 23 июля и вторая сессия с 26 июля по 20 августа. Подавать заявления могут дети старше 9 лет.

Версия на английском

___________________________________________________________________________

Курсы иностранных языков в России на http://bestudyplus.ru/cat/anglijjskijj_jazyk/. Квалифицированные специалисты и лингвисты дают знание разного уровня. Для определения степени знания, которого вы хотите достичь, вам предлагается тестирование. Постоянное повышение квалификации наших специалистов за рубежом, гарантирует качественное преподавание.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Торговая сеть Wal-Mart вновь стала первой
  • Мощный циклон пронесся над Индией, более 100 человек погибли
  • Саммит БРИК проходит сегодня в Бразилии
  • Состоялся официальный визит Президента РФ в Аргентину
  • Израильтянам-туристам велено немедленно покинуть Синай


  • Top