Окно, через которое можно увидеть и понять тайну и правду жизни (часть 2)


Кристаллы воды, подвергшиеся различным информациям. Фото: masaru-emoto.netКристаллы воды, подвергшиеся различным информациям. Фото: masaru-emoto.netГ-н Ху Найвэнь принимал участие в разнообразных исследованиях современной западной и древней китайской медицины, цигун и методах совершенствования. Он вылечил пятый в мире случай лицевой злокачественной меланомы. В своё свободное время он издаёт книги, в которых делится своими медицинскими знаниями и опытом, приобретённым за многие годы.

Через телевидение, газеты, радио и лекции он делится своими познаниями, как стать здоровым и жить не болея. Он помогает людям с предопределённостью, встать на путь совершенствования. С 2007 года его часто приглашают проводить семинары и обмениваться опытом в излечении болезней, передавать навыки и профессиональные знания его коллегам в Северной Америке. Его профессиональная этика и репутация привлекают к нему людей со всех концов земли.

Г-н Ху Найвэнь продолжает знакомить нас со своими познаниями.

Сила праведных мыслей

Фалуньгун – это путь совершенствование тела и сознания, который может помочь человеку возвратиться к истинному «Я».

Относительно «продления жизни путём совершенствования», у Фалуньгун есть комплекс пяти упражнений, которые открывают энергетические каналы, придают энергию, очищают тело и сознание. Это помогает увеличить мудрость и силу, усилить обмен веществ, а также энергии между Небом и Землей, что помогает телу достичь самого лучшего состояния. Относительно «совершенствования характера», западные религии придают особое значение любви, тогда как в буддизме делается акцент на доброте и милосердии, в даосизме делается упор на правдивости, стремлении к истине, а Фалуньгун основан на самых высоких принципах Вселенной -Истина Доброта Терпение. В моем понимании это не только стандарт для нашего личного совершенствования, но также и Закон Вселенной, — это самая высокая мудрость.

Согласно современным открытиям в науке, вода имеет способность получать и передавать информацию. Мысли людей могут изменить молекулярную структуру воды. Все живые существа на Земле состоят, по крайней мере, на 50 % из воды. В человеческом теле количество воды достигает 70-80 %. Когда у человека возникает мысль, первыми информацию получают молекулы воды в теле. Хорошая информация может помочь телу находиться в здоровом и уравновешенном состоянии. Злые мысли наносят первый удар непосредственно по самому человеку. Поэтому здоровье человеческого тела полностью зависит от собственных хороших или плохих дел и мыслей человека.

Сила мысли может быть передана через окружающие вещества. Если мы будем соответствовать принципам Вселенной, и будем следовать принципам Истины Доброты Терпения, то станем лучше и здоровее. Мало того, что мы сами будем счастливы, мы также распространим вокруг хорошую информацию и окажем хорошее влияние на других, и на окружающую нас среду.

Напротив, если мы недобры, немилосердны и нетерпимы к другим, то мы не можем быть хорошим человеком. Если в обществе много нехороших людей, т. е. людей, идущих против Законов Вселенной, общество может оказаться в опасности. Поскольку на каждом уровне существуют основные требования и стандарты для жизней на том уровне, то если эти жизни не смогут соответствовать тем стандартам, то они будут не в состоянии оставаться на том уровне. И «когда люди выйдут из-под контроля, то Небеса будут управлять людьми».

Согласно современным археологическим открытиям, по этой причине доисторические цивилизации человечества были разрушены много раз. Например, доисторическая Атлантида была континентом с очень развитой цивилизацией. Однако из-за падения моральных критериев и нравов людей в те времена, Атлантида исчезла в глубине океана. Другим примером является древнегреческая цивилизация, которая была уничтожена по той же самой причине. Люди должны соответствовать Законам Вселенной и жить благоразумно.

Сегодня в Китае компартия преследует Фалуньгун уже в течение десяти лет. Это преследование принципов Истины Доброты Терпения создало ситуацию, когда каждая жизнь находится в большой опасности. 25 апреля, десять лет назад, десятки тысяч практикующих Фалуньгун пошли к правительству в Пекине с мирным обращением за право быть хорошим человеком и следовать принципам Истины Доброты Терпения. Это не было только ради защиты их собственной веры, но также для сохранения основных норм жизни людей в этом мире. В условиях репрессий, китайские и заграничные практикующие Фалуньгун, несмотря на оказываемое на них давление, продолжают разъяснять правду и пробуждают совесть людей. Это не относится к политике. Это является спасением людей, оказавшихся в опасности. Они делают это, исходя из их собственного сострадания и милосердия.

Версия на китайском языке


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Автомобильные фары "Ауди R8", которые знают, о чем вы сейчас подумаете
  • Подходы к исследованию реинкарнации
  • Луна и человеческое Тело
  • Коврики автомобильные
  • Древняя галактика производит звезды с неимоверной скоростью


  • Top