Рейчел Вайс в фильме о Жаклин Кеннеди


Актриса Рейчел Вайс. Фото: Jason Merritt/Getty ImagesАктриса Рейчел Вайс. Фото: Jason Merritt/Getty ImagesОбладательница наград «Оскар» и «Золотой глобус» за роль в фильме «Преданный садовник» Рейчел Вайс предложена роль супруги покойного президента США Джона Кеннеди Жаклин, сообщает Leta.

Картина, сценарий к которой пишет Ной Оппенгейм, расскажет о четырех днях жизни американского президента Джона Кеннеди до его убийства и до похорон, акцентируя внимание на супруге Кеннеди — первой леди XX века Жаклин.

Изначально была мысль сделать телевизионный сериал под названием «Жаклин», рассказывающий о жизни супруги президента до и после его смерти. Поговаривали даже, что за продюсерство этого проекта взялся Стивен Спилберг, но эта информация так и не подтвердилась.

Еще не известно, согласится ли Вайс на работу в фильме «Жаклин», режиссером которого станет её супруг Даррен Аронофски, так как пресса уже неоднократно писала о предложенной ей роли главной злодейки в очередной серии об агенте 007 Джеймсе Бонде. Но, возможно, работу в проектах можно будет совместить.

Вскоре на экраны выйдет триллер «Дом мечты», в котором Рйчел Вайс сыграла вместе с исполнителем роли Джеймса Бонда в последних двух фильмах о знаменитом агенте Дэниэлом Крейгом.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Кинообзор: "Пара гнедых"
  • Сигурни Уивер негодует по поводу распределения "Оскаров"
  • Сандра Буллок простила неверного супруга
  • Мэрил Стрип стала почетным членом Академии искусств и художеств
  • Комедия "Безумное свидание" лидирует в кинотеатрах


  • Top