Фруктовый салат по-кубински


Фруктовый салат по-кубински. Фото: Евгений Довбуш/The Epoch Times, Украина.Фруктовый салат по-кубински. Фото: Евгений Довбуш/The Epoch Times, Украина.Кубинская кухня исторически объединила в себе особенности испанской, африканской и карибской кухонь. Кубинцы меньше едят овощей, но очень любят фрукты, которые имеются на острове в изобилии. Это один из популярных рецептов фруктового салата.

Для его приготовления вам понадобится в г: Яблоки —    40 Бананы  —  40 Мандарины  —  40 Виноград  —  40 Сельдерей  —   40 Изюм  — 20 Майонез  — 30

Выход – 250г.

Чтобы приготовить фруктовый салат, корень сельдерея и яблоко нарезают соломкой, бананы — кружочками, смешивают с дольками мандаринов без кожицы, виноградом, изюмом и заливают майонезом.

Фруктовый салат по-кубински подают в салатнице или креманке и украшают дольками мандаринов, виноградом или кусочками бананов.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Овощи в тесте – рецепт турецкой кухни
  • Cуп-пюре из цветной капусты с Чеддером и сухариками
  • Готовим крем-десерт
  • Готовим плов
  • Пикантный крем из овечьего сыра – рецепт турецкой кухни


  • Top