Фруктовый салат по-кубински

The Epoch Times15.04.2010 Обновлено: 26.12.2021 18:42

Кубинская кухня исторически объединила в себе особенности испанской, африканской и карибской кухонь. Кубинцы меньше едят овощей, но очень любят фрукты, которые имеются на острове в изобилии. Это один из популярных рецептов фруктового салата.

Для его приготовления вам понадобится в г:
Яблоки —    40
Бананы  —  40
Мандарины  —  40
Виноград  —  40
Сельдерей  —   40
Изюм  — 20
Майонез  — 30

Выход – 250г.

Чтобы приготовить фруктовый салат, корень сельдерея и яблоко нарезают соломкой, бананы — кружочками, смешивают с дольками мандаринов без кожицы, виноградом, изюмом и заливают майонезом.

Фруктовый салат по-кубински подают в салатнице или креманке и украшают дольками мандаринов, виноградом или кусочками бананов.

Поддержите нас!

Каждый день наш проект старается радовать вас качественным и интересным контентом. Поддержите нас любой суммой денег удобным вам способом и получите в подарок уникальный карманный календарь!

календарь Epoch Times Russia Поддержать
«Почему существует человечество?» — статья Ли Хунчжи, основателя Фалуньгун
КУЛЬТУРА
ЗДОРОВЬЕ
ТРАДИЦИОННАЯ КУЛЬТУРА
ВЫБОР РЕДАКТОРА