Российских туристов вывезет из Пекина «Аэрофлот»


Российских туристов вывезет из Пекина «Аэрофлот». Фото: RUSLAN ALKHANOV/AFP/Getty ImagesРоссийских туристов, которые не могут вернуться в Москву по причине отмены рейсов китайской авиакомпанией «Эйр Чайна» повезет «Аэрофлот», сообщает Вести.Ру.

Китайские авиакомпании отказались везти российских туристов. При этом аэропорт в Москве открыт, и другие авиакомпании выполняют рейсы между Москвой и Пекином.

Более трехсот российских граждан, «застрявших» в Пекине китайская сторона отказались разместить в гостинице, организовать питание.

Чтобы выйти из положения многим туристам пришлось просить родственников выслать деньги. МИД России направил соответствующие ноты в МИД и госуправление по туризму КНР, но китайская сторона не отреагировала.


Вы много путешествуете и хотите поделиться с другими своими увлекательными опытами? Или вы любите читать рассказы и отзывы других любителей путешествовать? Приходите к нам, где есть тысячи отзывов туристов на http://www.tourister.ru. Опытные путешественники и не очень детально расскажут обо всем, что им довелось повидать, о местных блюдах, которые им удалось попробовать, интересных обычаях и разнообразных достопримечательностях, а также о возможных опасностях, которые могут подстерегать неопытного туриста, и о том, как их избежать, и многое другое…


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Изделия из железобетона
  • Выбраны лучшие врачи России
  • ЛСР инвестирует в жилой квартал на юго-западе столицы 18 миллиардов рублей
  • Сорван аукцион по продаже мэрией «Новинского пассажа»
  • В Назрани террористы взорвали машину замминистра МВД Ингушетии


  • Top