ХК МВД переиграл «Ак Барс». Ничья в финальной серии Кубка Гагарина


ХК МВД — «Ак Барс». Фото с сайта hcmvd.ruПодмосковный ХК МВД сравнял счет в финальной серии Кубка Гагарина с казанским «Ак Барсом». В четвертом матче, который состоялся 20 апреля 2010 года в Казани, ХК МВД победил со счетом 2:1.

В первом период соперники играли довольно осторожно, хотя игроки ХК МВД владели инициативой. Однако открыть счет «милиционерам» удалось лишь в начале второго периода. На 23-й минуте Мосалев переиграл у лицевой Захарчука, отдал передачу на дальнюю штангу, где Федоров в касание переправил шайбу в угол ворот – 1:0.

После пропущенной шайбы казанцы прибавили и на 33-й минуте «Ак Барс» сравнял счет. Юньков бросал в ближний угол, щитками Гарнетт отразил, но шайба отскочила на пятак, где первым на добивании оказался Кукумберг – 1:1.

Казанцы перехватили инициативу, заставив ХК МВД отбиваться, но на 45-й минуте «милиционеры» второй раз за матч сумели выйти вперед. Вместо броска от синей линии последовал пас на дальний пятак, где оставшийся в одиночестве Добрышкин послал шайбу под перекладину – 2:1.

Таким образом, счет в серии стал равным — 2:2. Пятая игра финальной серии пройдет на площадке ХК МВД в Балашихе 23 апреля, после чего команды вновь вернутся в Казань, где состоится шестой матч.

Источник: lenta.ru, livesport.ru


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Семен Варламов признан лучшим в матче с "Монреаль Канадиенс"
  • ХК МВД обыграла «Ак Барс»
  • "Вашингтон" - "Монреаль" 6:5. Овечкин признан третьей звездой матча
  • "Ак Барс" обыграл ХК МВД в серии матчей Кубка Гагарина
  • Казанский "Ак Барс" повел в финальной серии Кубка Гагарина


  • Top