Кэмерон Дуглас, сын известного голливудского актера, осужден на пять лет


 Кэмерон Дуглас. Фото: GABRIEL BOUYS/AFP/Getty Images Кэмерон Дуглас. Фото: GABRIEL BOUYS/AFP/Getty ImagesКэмерон Дуглас, сын известного голливудского актера Майкла Дугласа, осужден на пять лет за торговлю наркотиками. Такое решение вынес окружной суд Нью-Йорка.
Сейчас осужденному 31 год. С его слов, он начал употребление наркотиков с 13 лет. В суде Кэмерон принес извинения отцу за то, что не хватило сил изменить свою жизнь к лучшему.
В престижном отеле на Манхэттене в июле 2009 года Дуглас-младший был арестован после того, как правоохранительные органы связались с тремя покупателями наркотика, метамфетамина. Они назвали имя Кэмерона как поставщика.
В ходе следствия, в январе 2010 года, Кэмерон признал факт торговли наркотиками – метамфетамином и кокаином.
Следствие доказало также факты перевозки Дугласом наркотиков с одного побережья США на другое и незаконное хранении героина, который ему был доставлен в корпусе электрической зубной щетки его подружкой, когда тот находился под домашним арестом.

Отец Кэмерона – знаменитый американский киноактер и продюсер Майкл Дуглас обладатель двух премий «Оскар». Первая премия, как продюсера, была им получена за фильм «Пролетая над гнездом кукушки» в 1975 году , в 1987 году – за исполнение главной роли в фильме «Уолл-стрит».


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • «Вулканическая паника» завершается
  • Вулканического пепла в атмосфере оказалось меньше, чем предполагали
  • Вулканы Эйяфьяллайекюль и Катла, вполне вероятно, готовят новый сюрприз
  • Финансовая программа Салама Фиада на пути к палестинскому государству
  • Бывший диктатор Аргентины приговорен к 25 годам заключения


  • Top