Gucci готовится к запуску линии детской одежды


Креативный директор этого итальянского дома моды Фрида Джанини (Frida Giannini) сообщила о планах компании на расширение, в рамках которого состоится запуск линии детской одежды, которая поступит в продажу уже в июне этого года.

Поначалу коллекция дебютирует в Италии – после чего появится еще в 40 магазинах по всему миру.

В настоящее время госпожа Джанини находится в Сингапуре, где она и объявила о предстоящих планах дома моды. Ее пребывание в этой стране было отмечено еще одним, не менее важным событием, – дело в том, что один из сортов орхидеи получил название в ее честь – Параванда Фрида (Paravanda Frida).

«Это было очень трогательно, и мне нравится мысль, что эта орхидея все еще будет существовать спустя несколько сотен лет. Ранее я никогда не удостаивалась такой чести», — призналась она.

Этот белоснежный цветок с вкраплениями цвета фуксии также вдохновил дизайнера и на создание ограниченной коллекции, в которую вошли 88 моделей сумок под названием Boston и которую Фрида Джанини создала эксклюзивно в помощь детскому благотворительному фонду Mainly I Love Kids (MILK).

Бело-розовые сумки были распроданы в течение одного месяца с момента появления на прилавках в феврале этого года.

Кроме того, в Сингапуре состоялось открытие обновленного флагманского бутика Gucci, расположенного в торговом молле Paragon на знаменитой улице Orchard Road.

Источник: Moda-online


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Прическа 2010. Будь модной!
  • Весенний макияж: 4 способа очарования. Фото
  • Как правильно выщипывать брови? Это надо знать! Фото
  • Cвадьбные наряды от Gritti spose. Фоторепортаж
  • Цветочная мода возвращается


  • Top