Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×

Если завтра война. Ветер дует с Востока

Как можно так ненавидеть свой народ и не любить свою родину Россию

Я могу вам сказать откровенно, что, может быть, не всем даже нравится такого рода стратегическое взаимодействие, которое существует между нашими странами. Но мы понимаем, что это взаимодействие в интересах наших народов, и мы будем его всячески укреплять, нравится это кому-то или нет!

Президент Российской Федерации Дмитрий Медведев

Советский Союз оккупировал слишком много территорий… Примерно сто с небольшим лет назад они отрезали всю область к востоку от озера Байкал с Боли (Хабаровск) и Хайшеньвэем (Владивосток) и полуостровом Камчатка. Этот счет не так легко списать. За это мы с ними еще не рассчитались.

Мао Цзэдун

После заключения Кремлем долгожданного договора о дружбе и добрососедстве с Китаем, президентом России Путиным В.В. и Председателем КНР Ху Цзиньтао 14 октября 2004 года подписано дополнение к соглашению, о российско-китайской государственной границе, согласно которому произошла передача территории общей площадью 337 квадратных километров: острова Большой (верховья реки Аргунь Читинской области) и островов Тарабаров и части Большого Уссурийского. Передача островов Китаю грозит стратегической безопасности Хабаровска, Дальнего Востока и России. При начале военных действий китайская армия будет в Хабаровске через два-три часа, потому часть острова Большой Уссурийский принадлежит Китаю, а другая часть — России с выходом в центр Хабаровска. Раньше на острове был укрепрайон, в случае военных действий он прикрывал город, теперь его нет, он ликвидирован. Город остался без прикрытия, при взятии города будет взят железнодорожный мост на Амуре и перерезана железная и автомобильная дороги, Дальний Восток будет отрезан от России. Дальнейшая его судьба будет решена Китаем в считанные недели.

Россия помочь ничем практически не сможет, у неё нет сил и возможностей. Армия развалена и деморализована. Вооружение по большей части пришло в негодность, нового нет или поступает в войска в ограниченном количестве. После модернизации армии от неё ничего не осталось, кроме 85 необученных бригад, которые ни разу не участвовали в реальных боевых действиях. Массовое сокращение армии, офицерского состава оставили Дальний Восток и Восточную Сибирь без силового прикрытия от внешнего врага.

Если придется перебрасывать войска из центральной части России, то это нереально, у нас нет соответствующей техники и средств. Китайские диверсанты перережут железную дорогу, взорвут уязвимые места — мосты и тоннели, а для большей дестабилизации положения — гидроэлектростанцию или каскад гидроэлектростанций.

Для большей дестабилизации диверсионные акты проведут на Урале и в Центральной части России на линиях электропередач, газопроводах и нефтепроводах, потому что эти объекты сложнее охранять из-за их протяженности и разветвленности. Если диверсионно-террористические акты пройдут зимой, то города останутся без электроэнергии и теплоснабжения, начнется паника и хаос, люди будут бороться за тепло и еду. Начнутся грабежи и разбои, будут разграблены магазины и продовольственные базы и склады. Власть будет не в состоянии ничего сделать и исправить ситуацию, так как кроме словоблудства и пустословия в её резерве ничего нет. Здесь пустопорожними обещаниями ситуацию не исправишь. В России наступит коллапс.

Исполнители найдутся внутри китайской диаспоры с ее разветвленной агентурной и разведывательной структурой, уже, видимо, имеющей свои боевые диверсионно-террористические отряды с полным арсеналом вооружения и средств для проведения спецопераций на территории России.

Китай готовится к войне, он с каждым годом увеличивает свой бюджет. На 2010 год он равен 78 миллиардам долларам, а скрытая его часть может составлять еще 30-40 процентов от этой суммы.

В своем арсенале китайцы имеют вооружения от стратегических ракет до современного стрелкового оружия. Китайские ракеты могут долететь до Москвы, Нижнего Новгорода, а Урал, Восточная Сибирь, Камчатка, Дальний Восток находятся полностью под прицелом китайских ракет. Авиация Китая свободно может бороздить наши воздушные просторы на востоке, потому что там нет практически противовоздушной обороны.

Военно-морской флот КНР по качеству вооружения и количеству судов уже обошел российский, а субмарины Китая свободно могут плавать в приграничных водах России.

Народно-освободительная армия Китая (НОАК) насчитывает 2,25 миллиона солдат, в случае военных действий может поставить под ружье до 208,1 миллионов солдат, хорошо вооруженных и обученных. Китай регулярно проводит учения НОАК по отработке наступательных операций, с переброской войск на расстояние до 2000 километров, этого хватит как раз, чтобы дойти до Байкала.

Китай не только вдоль общей границы с Россией ведет, активное приготовление к военным действиям, — он готовится к войне с Россией в Арктике. Он развернул программу по строительству ледоколов, его флот пополнился первым ледоколом «Снежный дракон». Цель Поднебесной — захват России с севера и контроль арктического маршрута.

Тот, кто получит контроль над арктическим маршрутом, будет контролировать новый путь мировой экономики, говорят в Поднебесной.

Целью использования ледоколов может быть проводка десантных кораблей через льды Охотского моря к городам Магадан, Палана, Охотск, Николаевск-на-Амуре, а также к острову Сахалин, полуострову Камчатка (городам Петропавловск-Камчатский и Усть-Камчатск, Корф), далее Берингово море, город Анадырь, Берингов пролив, выход в Северный Ледовитый Океан, вдоль северного побережья России с заходом в устье рек Лена, Енисей, Обь, с высадкой десанта и взятием стратегически значимых объектов и городов. Река Лена — Вилюйск, Якутск, море Лаптевых губа Буор-Хар — порт Тикси. Река Енисей — города Дудинка, Норильск, Игарка, Тура. Река Обь — Салехард, Лабытнанги потом железной дорогой на Воркуту, Югра, Тобольск дальше на Тюмень, эта десантная операция принесет России катастрофические потери, она лишится всех крупных нефтегазовых месторождений.

Начало крупномасштабной наступательной операции НОАК вдоль всей сухопутной границы и высадка десанта на севере России завершится полной, быстрой победой Китая и отторжением территории России до Урала. Проведению Китаем морских десантных операций будет способствовать то, что у России нет постоянной сухопутной связи с этими территориями и городами, единственная связь это река – река или море – река. Для этого не нужно большого числа войск, достаточно хорошо обученной и подготовленной роты или батальона, так как местные жители и воинские части, находящиеся на этой территории не смогут оказать большого военного сопротивления. После того как вся территория до Урала будет захвачена, россияне будут депортированы за Урал или уничтожены. Победителей не судят.

Российское руководство, понимая, что с помощью необученных бригад безопасность страны и свою не защитишь, во имя сохранения целостности и неприкосновенности России в будущем конфликте с Китаем или другим агрессором, принимает военную доктрину.

Согласно новой доктрине Россия оставляет за собой право применения ядерного оружия в случае угрозы существованию государства, это не от хорошей жизни, нам просто нечем воевать, нет солдат, хорошо обученных и подготовленных встать на защиту Родины, а офицерские кадры разогнаны и деморализованы.

Армейская реформа по переводу армии на контрактную профессиональную службу провалилась.

Руководство страны добивались от армии лояльности, а не профессионализма.

Китайцы принимают закон о мобилизации. Закон направлен на улучшение системы оборонной мобилизации страны, определяет ее основные принципы и механизм осуществления. Согласно новому закону, правительство в таких обстоятельствах имеет право усиливать контроль в управлении финансами, транспортом, торговлей, средствами связи, деятельностью СМИ, включая Интернет, использованием питьевых и продовольственных источников.

Китайцы начинают создавать стратегические запасы газа, предполагается соорудить 10 гигантских хранилищ газа, а также создать стратегические запасы нефти на случай непредвиденных обстоятельств и войны.

Китай активно строит огромные подземные бункеры для эвакуации при землетрясениях, сообщает агентство «Синьхуа». Один из них будет открыт в ближайшее время в центре мегаполиса Нанкин. «Подземный город» площадью 16 гектаров сможет вместить до 6,6 тысячи человек. В нем будут находиться не только временные жилища, но и госпитали, продуктовые склады, печи по сжиганию мусора. Люди смогут автономно прожить в таком бункере в течение месяца. В столице КНР уже действуют 15 сейсмоубежищ, которые могут принять до 200 тысяч человек. Это не сейсмоубежища, а настоящие бомбоубежища на случай ядерной войны с Россией, — ответ Китая на новую доктрину России о применении первой ядерного оружия в случае агрессии.

Китай начал перенос военных предприятий из больших городов в провинции в глубь страны и рассредоточивать их по территории, это делается для того, чтобы противнику в случае войны их труднее было уничтожить.

Принятая в Китае программа строительства вооруженных сил состоит из трех этапов.

Первый этап — ВС достигли способности защитить жизненные интересы Китая, в том числе путем успешного ведения локальных войн низкой и средней интенсивности по всему периметру границы, а также «эффективно сдерживать и устрашать потенциальных противников».

Второй этап — ВС должны превратиться в силу, «гарантирующую расширение стратегических границ и жизненного пространства». Третий этап — должны быть созданы ВС, способные «одержать победу в войне любого масштаба и продолжительности с использованием всех средств и способов ведения вооруженной борьбы».

После завершения третьего этапа у НОАК не будет соперников, Китай будет расширять стратегические границы жизненного пространства далеко за пределы границ КНР. Оборонять территории Восточной Сибири и Дальнего Востока России практически нечем. Что делает руководство страны для укрепления целостности и безопасности родины?

Высшее образование переведено на коммерческую основу, ликвидированы научные лаборатории и КБ, практически прекращено финансирование научных исследований и разработок, ученые вынуждены уехать от безденежья и нищеты за границу.

В промышленности сотни заводов остановлены и разрушены, безвозвратно потеряны уникальные технологии, рабочих просто выгнали на улицу. С земли Российской исчезли тысячи деревень. Вымерли миллионы мужиков Российских от беспробудной пьянки, которая творится в Российской деревне, от безделья нищеты и безвыходности.

В деревне нет работы, так как уничтожено большинство сельскохозяйственных отраслей, единственно, что осталось — это зерноводство. Деревня — это корни России. Если мы уничтожим деревню, мы погубим Россию.

Армия деморализована и не боеспособна, нет современного оружия. Реформа в армии не принесла положительного результата. Тысячи офицеров безжалостно изгоняются из армии и флота. Численность Вооруженных Сил сокращена до угрожающих размеров. Уничтожаются целые научные военные школы. Ликвидирована военная наука. Катастрофа уже произошла — Россию защищать некому, нет у неё больше лучших друзей — Армии и Флота.

С 7 мая 2008 года у нас появилась новая форма государственного правления — ТАНДЕМ. Он, заботясь о безопасности родины её народа, принимает программы, пишет указы, постановления чтоб лучше жилось народу российскому. Вся эта забота об отечестве заканчивается на уровне говорильни.

ТАНДЕМ принимает со своим стратегическим партнером Китаем программу Сотрудничества между регионами Дальнего Востока Восточной Сибири российской Федерации и Северо-Востока Китайской Народной Республики (2009 — 2018 годы). По программе Россия предоставит сырьевую базу Дальнего Востока и Восточной Сибири китайцам. Соглашение о сотрудничестве до 2018 г. предполагает совместную разработку российских месторождений, но перерабатывающие и производящие предприятия будут строиться на китайской территории.

Китайцы нам построят пункты пропуска на границе, мосты, дороги к месторождениям и займутся их разработкой, кирпичные заводы, жилье. Это всё делается для того чтоб вывозить наше сырье в Китай и там перерабатывать. С военной точки зрения это всё надо для оккупации территории, чтоб быстрее прошли войска и боевая техника вглубь России.

Китаю отданы месторождения золота серебра, стратегического сырья вольфрама, молибдена, меди, ванадия. Это всё вернется в Россию в виде танков, самолетов, ракет вместе с НОАК. Жилье, построенное китайцами, пригодится для их же граждан. Потому что Китай приходит сюда основательно и навсегда.

Китай начинает, вмешивается в управления наших территорий, финансирует выборы, избирательные компании, мэров городов, ведет подкуп чиновников и представителей власти. Появляется политическая и экономическая элита, скупленная Китаем и обслуживающая его интересы. Граждане России решившие заняться сельским хозяйством, производством, бизнесом, не могут получить землю, разрешения лицензии, кредиты, всё блокируется прокитайскими продажными чиновниками, верно стоящими на службе ТАНДЕМА.

В Китае идет уплотнение населением территорий прилегающих к границам России, только в двух провинциях прилегающих к границе на Дальнем Востоке проживает 141 миллион человек, а на Дальнем Востоке и Восточной Сибири всего 6 миллионов человек. Россияне с Дальнего Востока и Восточной Сибири бегут в европейскую часть страны, потому что не видят перспективы для себя и боятся за свою безопасность.

Причина — в китаизации этих территорий под лозунгом стратегического партнерства. В скором времени этнических китайцев на Дальнем Востоке и Восточной Сибири будет больше чем россиян, они могут диктовать свои условия и порядки. В чем причина такой бескорыстной любви и щедрости ЕР и Тандема к Китаю, может быть получение каких-то преференций? Китай заинтересован в стабильности и устойчивости правящего режима, так как в случае смены власти будут пересмотрены кабально-колониальные условия выгодные для Китая и противоречащие интересам России. Его задача как можно дольше сохранить режим ТАНДЕМА и подготовится для оккупации Дальнего Востока и Восточной Сибири.

Оцените статью: 1 - плохо, не интересно2 - так себе, можно почитать3 - средне, местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (нет голосов)
Loading...

Вас также может заинтересовать:

  • Для воссоединения славянского мира Путин должен уйти в отставку
  • Дети Колымы. Поэтический образ или постсоветский синдром?
  • Прощание с кино-войной

  • Спецтемы:

    извлечение органов у живых людей

  • Top
    :