В Гонконге прошло шествие против репрессий в КНР. Фотообзор


Шествие и митинг в Гонконге по случаю одиннадцатой годовщины со дня крупной апелляции последователей Фалуньгун к китайскому правительству. 24 апреля 2010 год. Фото: Ли Мин/The Epoch Times Шествие и митинг в Гонконге по случаю одиннадцатой годовщины со дня крупной апелляции последователей Фалуньгун к китайскому правительству. 24 апреля 2010 год. Фото: Ли Мин/The Epoch Times Крупное шествие местных последователей духовной практики Фалуньгун*, приуроченное к одиннадцатой годовщине апелляции к китайскому правительству «25 апреля», прошло в Гонконге. Участники мероприятия, среди которых были представители различных организаций и политические деятели, призвали широкую общественность помочь прекратить репрессии Фалуньгун, которые осуществляет коммунистический режим КНР.

25 апреля 11 лет назад более 10 тысяч сторонников Фалуньгун со всего Китая приехали в Пекин с мирным обращением к правительству. Через три месяца после этого правящая в стране компартия развернула масштабные репрессии против десятков миллионов последователей этой практики, которые продолжаются до сих пор.

Во время митинга, представитель гонконгской Ассоциации Фалуньгун, Цзянь Хунчжан в своём выступлении отметил, что на протяжении всех этих лет последователи Фалуньгун в разных странах постоянно различными мирными способами рассказывали о преследовании широкой общественности и будут продолжать это делать до тех пор, пока репрессии в Китае не прекратятся.

«Мы лишь хотим сказать людям: Фалунь Дафа хороший! Мы надеемся, что каждый человек сможет отличить добро от зла и пойти по пути добра в светлое будущее!», – сказал в своём обращении Цзянь.

Шествие и митинг в Гонконге по случаю одиннадцатой годовщины со дня крупной апелляции последователей Фалуньгун к китайскому правительству. 24 апреля 2010 год. Фото: Ли Мин/The Epoch Times Шествие и митинг в Гонконге по случаю одиннадцатой годовщины со дня крупной апелляции последователей Фалуньгун к китайскому правительству. 24 апреля 2010 год. Фото: Ли Мин/The Epoch Times Шествие и митинг в Гонконге по случаю одиннадцатой годовщины со дня крупной апелляции последователей Фалуньгун к китайскому правительству. 24 апреля 2010 год. Фото: Ли Мин/The Epoch Times Шествие и митинг в Гонконге по случаю одиннадцатой годовщины со дня крупной апелляции последователей Фалуньгун к китайскому правительству. 24 апреля 2010 год. Фото: Ли Мин/The Epoch Times Шествие и митинг в Гонконге по случаю одиннадцатой годовщины со дня крупной апелляции последователей Фалуньгун к китайскому правительству. 24 апреля 2010 год. Фото: Ли Мин/The Epoch Times Шествие и митинг в Гонконге по случаю одиннадцатой годовщины со дня крупной апелляции последователей Фалуньгун к китайскому правительству. 24 апреля 2010 год. Фото: Ли Мин/The Epoch Times Шествие и митинг в Гонконге по случаю одиннадцатой годовщины со дня крупной апелляции последователей Фалуньгун к китайскому правительству. 24 апреля 2010 год. Фото: Ли Мин/The Epoch Times Шествие и митинг в Гонконге по случаю одиннадцатой годовщины со дня крупной апелляции последователей Фалуньгун к китайскому правительству. 24 апреля 2010 год. Фото: Ли Мин/The Epoch Times Митинг напротив офиса правительства КНР в Гонконге. 24 апреля 2010 год. Фото: Ли Мин/The Epoch TimesМитинг напротив офиса правительства КНР в Гонконге. 24 апреля 2010 год. Фото: Ли Мин/The Epoch TimesШествие и митинг в Гонконге по случаю одиннадцатой годовщины со дня крупной апелляции последователей Фалуньгун к китайскому правительству. 24 апреля 2010 год. Фото: Ли Мин/The Epoch Times Шествие и митинг в Гонконге по случаю одиннадцатой годовщины со дня крупной апелляции последователей Фалуньгун к китайскому правительству. 24 апреля 2010 год. Фото: Ли Мин/The Epoch Times Шествие и митинг в Гонконге по случаю одиннадцатой годовщины со дня крупной апелляции последователей Фалуньгун к китайскому правительству. 24 апреля 2010 год. Фото: Ли Мин/The Epoch Times Шествие и митинг в Гонконге по случаю одиннадцатой годовщины со дня крупной апелляции последователей Фалуньгун к китайскому правительству. 24 апреля 2010 год. Фото: Ли Мин/The Epoch Times Шествие и митинг в Гонконге по случаю одиннадцатой годовщины со дня крупной апелляции последователей Фалуньгун к китайскому правительству. 24 апреля 2010 год. Фото: Ли Мин/The Epoch Times Шествие и митинг в Гонконге по случаю одиннадцатой годовщины со дня крупной апелляции последователей Фалуньгун к китайскому правительству. 24 апреля 2010 год. Фото: Ли Мин/The Epoch Times

Справка:

*Всемирная Энциклопедия (2002) (World Book Encyclopedia): «Фалуньгун — духовный путь существования, который появился в Китае в начале 1990-х годов. Фалуньгун обучает технике медитации при помощи упражнений для улучшения физического здоровья, а также нравственной и духовной чистоты. Название Фалуньгун на китайском языке означает поворот колеса закона. Фалуньгун также называется Фалунь Дафа (Великий Закон). Фалуньгун имеет миллионы последователей во многих странах».

pagebreak}Шествие и митинг в Гонконге по случаю одиннадцатой годовщины со дня крупной апелляции последователей Фалуньгун к китайскому правительству. 24 апреля 2010 год. Фото: Ли Мин/The Epoch Times Шествие и митинг в Гонконге по случаю одиннадцатой годовщины со дня крупной апелляции последователей Фалуньгун к китайскому правительству. 24 апреля 2010 год. Фото: Ли Мин/The Epoch Times Шествие и митинг в Гонконге по случаю одиннадцатой годовщины со дня крупной апелляции последователей Фалуньгун к китайскому правительству. 24 апреля 2010 год. Фото: Ли Мин/The Epoch Times Шествие и митинг в Гонконге по случаю одиннадцатой годовщины со дня крупной апелляции последователей Фалуньгун к китайскому правительству. 24 апреля 2010 год. Фото: Ли Мин/The Epoch Times Шествие и митинг в Гонконге по случаю одиннадцатой годовщины со дня крупной апелляции последователей Фалуньгун к китайскому правительству. 24 апреля 2010 год. Фото: Ли Мин/The Epoch Times Шествие и митинг в Гонконге по случаю одиннадцатой годовщины со дня крупной апелляции последователей Фалуньгун к китайскому правительству. 24 апреля 2010 год. Фото: Ли Мин/The Epoch Times Шествие и митинг в Гонконге по случаю одиннадцатой годовщины со дня крупной апелляции последователей Фалуньгун к китайскому правительству. 24 апреля 2010 год. Фото: Ли Мин/The Epoch Times Шествие и митинг в Гонконге по случаю одиннадцатой годовщины со дня крупной апелляции последователей Фалуньгун к китайскому правительству. 24 апреля 2010 год. Фото: Ли Мин/The Epoch Times Шествие и митинг в Гонконге по случаю одиннадцатой годовщины со дня крупной апелляции последователей Фалуньгун к китайскому правительству. 24 апреля 2010 год. Фото: Ли Мин/The Epoch Times Шествие и митинг в Гонконге по случаю одиннадцатой годовщины со дня крупной апелляции последователей Фалуньгун к китайскому правительству. 24 апреля 2010 год. Фото: Ли Мин/The Epoch Times Медитация последователей Фалуньгун. 24 апреля 2010 год. Фото: Ли Мин/The Epoch TimesМедитация последователей Фалуньгун. 24 апреля 2010 год. Фото: Ли Мин/The Epoch Times


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • В Китае продолжаются стихийные бедствия: песчаная буря, похолодание, наводнение
  • Китайская газета затронула чувствительную для правящей партии тему
  • Китай. Массовая апелляция 25 апреля 1999 г. – три месяца до геноцида. Фотообзор
  • В Китае в студенческие душевые подавали техническую воду из завода
  • Начальник налоговой службы в Китае сделал себе визитку из золота


  • Top