Один человек погиб и двое ранены при взрыве газопровода в Москве


Один человек погиб и двое ранены при взрыве газопровода в Москве. Фото с сайта mchs.gov.ruОдин человек погиб и двое ранены при взрыве газопровода в Москве. Фото с сайта mchs.gov.ruОдин человек погиб и двое ранены при взрыве газопровода, произошедшего в северном районе Москвы Дегунино-Восточное 26 апреля 2010 года. Сообщает пресс-служба Следственного комитета при прокуратуре РФ.

При ремонтных работах газопровода у дома 64, корпус 5 на Дмитровском шоссе приблизительно в 10.30 произошел взрыв, в результате которого один человек погиб и двое ранены. Погибшим оказался случайный прохожий.

Взорвался сжатый воздух, возгорания не произошло. Двое пострадавших — рабочие, которые выполняли ремонтные работы на газовой трубе, проложенной под землей. Прораб и рабочий предприятия «Газтеплострой» получили телесные повреждения и были отправлен в больницу.

Кроме того, от взрыва были повреждены 83 автомашины, находившиеся на парковке недалеко от места происшествия, остановка общественного транспорта. В пятнадцати квартирах жилого дома от взрыва были выбиты стекла и разбиты 4 балкона.

Сообщение о взрыве поступило на пульт оперативного дежурного в 10:35, сообщил глава пресс-службы московского управления МЧС России Евгений Бобылев. Спасатели провели работы по эвакуации жильцов дома.

По факту взрыва, в результате которого погиб прохожий, и два человека пострадали, следствие возбудило уголовное дело и начато расследование, о чем сообщил заместитель мэра столицы Петр Бирюков.
На Дмитровском шоссе в настоящее время при движении в область движение автотранспорта затруднено, сообщили представители ГУВД.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Госдума разрешит продавать залоги по-голландски
  • Эдуард Хиль в Москве дал первый за 20 лет концерт
  • Мэр Благовещенска Александр Мигуля отстранен от должности за неподчинение суду
  • Пикет у посольства Китая в Москве. Фоторепортаж
  • Писатель Виктор Шендерович закрыл свой интернет-блог в "Живом журнале"


  • Top