Бои без правил: Восток выйдет против Запада, а Север — против Юга


Фото с сайта mixfight.ruФото с сайта mixfight.ru29 апреля в Симферопольском цирке – в рамках Первого тура M-1 Selection Ukraine 2010 состоится грандиозный турнир по микс-файту.

Его главной интригой станет «выяснение отношений» между командами «RFP БРОК» (ЛЬВОВ) и «ARIS» (Донецк), а также между командами БК «ТОРНАДО» (Симферополь) и «TEZ TOUR FIGHT» (Киев-Харьков).

Таким образом Восток померяется силами с Западом, а Север – с Югом. Все десять боев обещают быть яркими и захватывающими. Ведь на ринге встретятся чемпионы мира по боевому самбо, рукопашному бою, универсальному бою, ушу-саньда, муэй-тай, фул кемпо, панкратиону и тайскому боксу, чтобы выяснить, какое из боевых искусств сильнее.

Благодаря такому уникальному соединению боевых искусств любой поединок становится не просто состязанием в силе, выносливости и быстроте реакции, но еще и состязанием между самими единоборствами. Ведь бойцы зачастую владеют разным набором приемов, и только настоящая схватка может определить, какие из этих приемов самые эффективные: мощные удары каратэ, стальные кольца вольной борьбы, универсальные серии кикбоксинга или простые и надежные джебы и свинги классического бокса.

Бойцы будут сражаться в весовых категориях «до 70 кг», «до 76 кг», «до 84 кг», «до 93 кг» и «свыше 93 кг». В этой последней самой престижной категории в первой командной встрече чемпион Украины по кикбоксингу Игорь Кукурудзяк («RFP БРОК») будет противостоять чемпиону мира и четырехкратному чемпиону Украины по рукопашному бою, чемпиону Украины по универсальному бою и панкратиону Сергею Кудинову («ARIS»).

А во второй командной встрече серебряный призер Чемпионата мира по панкратиону Евгений Бабич (БК «ТОРНАДО») постарается вырвать победу у чемпиона мира по фул кемпо, серебряного призера Чемпионата мира по боевому самбо, двукратного чемпиона Европы по шидокан каратэ Вагана Боджукяна (TEZ TOUR FIGHT»).

Среди поединков в других весовых категориях самым интересным обещает быть бой между призером Кубка Украины по панкратиону Игорем Грыцькивым («RFP БРОК») и чемпионом Украины по панкратиону, обладателем Кубка Украины по панкратиону и чемпионом Украины по рукопашному бою Александром Агафоновым («ARIS»).

Запланированы и четыре боя престижа: между Дмитрием Карпенко (БК «Торнадо») и Николаем Кедой (КЦС «Makfight.ua»), между Сергеем Колоцеем (БК «Торнадо») и Ринатом Лятифовым (БК «Витязь»), между Павлом Катруновым (БК «Торнадо») и Дмитрием Булгаком (RFP БРОК), а также между Андреем Балаболкиным (БК «Витязь») и Андреем Штефаном (КЦС «Makfight.ua»).

Билеты на шоу, которое пройдет в государственном Симферопольском цирке 29 апреля, можно заказать по телефону (095) 393-71-72.

Победители турнира получат возможность выступить на Гран-При Восточной Европы – 28 мая в Киеве.

Источник: mixfight.ru


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Уголовное дело прекращено против Валуева
  • Сборная России проиграла команде США в полуфинале Кубка Федерации по теннису
  • Россиянки впервые стали победительницами Лондонского марафона. Фоторепортаж
  • Елена Дементьева переиграла Маттек-Сандс. Россия-США 1:1
  • Российские дзюдоисты на Евро завоевали золото, серебро и бронзу. Фоторепортаж


  • Top