Уилл Смитт отдает предпочтение проекту «Люди в черном 3»


Американские актеры Томми Ли Джонс и Уилл Смит на фотосесси фильма «Люди в черном 2» в Лондоне, Англия. Фото Dave Hogan/Getty ImagesАмериканские актеры Томми Ли Джонс и Уилл Смит на фотосесси фильма «Люди в черном 2» в Лондоне, Англия. Фото Dave Hogan/Getty Images Оба исполнителя главных ролей в фильмах об одетых в черном борцах с инопланетными преступниками Томми Ли Джонс и Уилл Смит дали свое согласие на участие в третьем фильме «Людей в черном», сообщает Entertainment Weekly.

Режиссер картины Барри Зонненфельд сообщил, что картину планируется пустить в прокат в мае 2011 года, а это означает, что времени на съемки остается всего лишь год. Третий фильм «Люди в черном 3» выйдет в стереоскопической версии.

Сценарий для картины пишут Итан Коэн и Лоуэлл Каннингэм.

Агент Джей, оставшись в одиночестве, обнаруживает, что над землей не существует никакого галактического щита, как предполагалось. И все это потому, что некогда в далеком прошлом его напарник Кей этот щит не построил, так как погиб, выполняя непростое задание. Теперь задача агента Джея отправиться в прошлое, чтобы спасти Землю от уничтожения и жизнь своего напарника.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Кинообзор: "Дон МакКей"
  • Ридли Скотт создаст две предыстории «Чужого»
  • Топ сто лучших фильмов XXI века определили The Times и The Telegraph
  • Брэд Питт - голубоглазый и везучий
  • «Мосфильм» открывает кинотеатр в Интернете


  • Top