Автопробег с синими ведерками задерживают сотрудники ГИБДД


Синие ведерки на крышах автомобилей раздражают сотрудников ГИБДД. Фото: baltinfo.ruСиние ведерки на крышах автомобилей раздражают сотрудников ГИБДД. Фото: baltinfo.ruАвтопробег с закрепленными на машинах синими ведерками и стикерами планировали сегодня провести автомобилисты по Кутузовскому проспекту,- сообщил лидер московского отделения ФАР Сергей Канаев.

По словам Сергея Канаева, когда автомобили вип-персон с включенными мигалками будут выезжать на резервную или встречную полосу, активисты будут сигналить клаксонами в знак возмущения, сообщает Эхо Москвы.

Головную машину колонны с активистами Федерации автовладельцев России (ФАР), начавших автопробег протеста против «мигалок» сотрудники московской ГАИ остановили.

По словам Сергея Канаева автоинспекторы забрали у водителя документы и «составляют традиционный протокол о нарушении правил перевозки грузов».

Между тем, остальные участники акции на десяти машинах, некоторые из которых также оснащены синими «ведерками», ожидают окончания разбирательства с ГИБДД, чтобы продолжить автопробег.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • В преддверии майских праздников милиция России переходит на усиленный режим работы
  • На майские праздники прекращаются автобусные перевозки пассажиров в Москву
  • В милицейских рядах Москвы грядут большие сокращения в 2011 и 2012 годах
  • Российская милиция не стала задерживать Деда Хасана
  • Ипотечный застой


  • Top