Китай. Пока родители работают, дети сидят на привязи. Фотообзор


Китай. На одном из керамических заводов города Хайдин провинции Цзянси многим рабочим не с кем оставить своих маленьких детей, поэтому они привязывают их верёвкой к батарее или окну пока сами работают в цеху.

У многих из этих детей и мать и отец вынуждены работать по 10 часов в день, чтобы зарабатывать на жизнь. У родителей совсем нет времени заниматься детьми и присматривать за ними. Каждый день утром они привязывают детей верёвкой, чтобы те никуда не убежали, а сами иду на работу.

Эти дети каждый день вынуждены находиться на привязи около 10 часов, ожидая с работы родителей. Фото с secretchina.comЭти дети каждый день вынуждены находиться на привязи около 10 часов, ожидая с работы родителей. Фото с secretchina.comЭти дети каждый день вынуждены находиться на привязи около 10 часов, ожидая с работы родителей. Фото с secretchina.comЭти дети каждый день вынуждены находиться на привязи около 10 часов, ожидая с работы родителей. Фото с secretchina.comЭти дети каждый день вынуждены находиться на привязи около 10 часов, ожидая с работы родителей. Фото с secretchina.comЭти дети каждый день вынуждены находиться на привязи около 10 часов, ожидая с работы родителей. Фото с secretchina.comЭти дети каждый день вынуждены находиться на привязи около 10 часов, ожидая с работы родителей. Фото с secretchina.comЭти дети каждый день вынуждены находиться на привязи около 10 часов, ожидая с работы родителей. Фото с secretchina.com


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Мужчина устроил резню в китайской школе. Ранено 16 детей
  • Образцово-показательная тюрьма с медицинским обслуживанием пыток
  • Всемирный опрос "Global Q & A": "Хорошо ли родители воспитывают своих детей в вашей стране?"
  • Польские танцоры: Shen Yun совершенно особенный
  • Как вернуть утерянный багаж?


  • Top