Бокс. Флойд Мейвезер-младший проиграл Шейну Мозли 1 фунт

Мейвезер и Мозли после процедуру взвешивания. Фото: Ethan Miller/Getty ImagesМейвезер и Мозли после процедуру взвешивания. Фото: Ethan Miller/Getty ImagesВ Лас-Вегасе прошла официальная церемония взвешивания субботнего боя между Флойдом Мейвезером-младшим и Шейном Мозли.

Оба боксера без проблем уложились в рамки полусредней весовой категории: весы под Шейном Мозли показали ровно 147 фунтов (66,7 кг), Флойд Мейвезер оказался немного легче - 146 фунтов (66,2 кг). На взвешивании также присутствовало множество гостей, включая бывших соперников участников шоу и известных персонажей из мира бокса и телевидения.

Шейн Мосли: «Мейуэзер должен показать отличный бокс, если он хочет, чтобы его считали лучшим. Мой стиль может доставить ему проблемы. Моя манера бокса отличается от остальных, и ему придется приноравливаться ко мне прямо во время поединка».

Флойд Мейуэзер: «Я знаю, как победить. Я выиграю этот бой, потому что я всегда выигрываю. Я могу приспособиться к любому сопернику, который боксирует в любом стиле».

Российский боксер Роман Кармазин: «Прогнозы, конечно, не очень благодарное дело, но здесь исключительный случай, к тому же я лично знаком с Мосли. Считаю, что в этом бою победит как раз Шейн. На мой взгляд, у Мосли крепче кость и удары у него тяжелее, чем у его противника. Флойд будет много двигаться в ринге, но, если Шейн в него, что называется «вцепится», то у Мейвезера тут же возникнут проблемы. В жёсткой рубке Мосли его перебьёт».

Напомним, что нетитульный бой между боксерами состоится сегодня, 1 мая, в Лас-Вегасе.

Источник: livesport.ru, eurosport.ru


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • На юниорском первенстве Европы по спортивной гимнастике в личном многоборье одержали победу Виктория Комова и Анастасия Гришина
  • Второй тур чемпионата России по бадминтону стартовал в Раменске
  • Москвич Сергей Макаров награжден медалью FAI
  • IBF разрешила Владимиру Кличко провести бой с Хэем
  • Юные россиянки одержали победу в командном зачете по спортивной гимнастке на первенстве Европы


  • Top