В Украине началась охота на ведьм

В Украине началась охота на ведьм. Началась15 апреля, когда в Верховной Раде Украины зарегистрировали законопроект, который должен возродить лучшие традиции казачества, которое, обходясь без инквизиции, завсегда боролось с нечистой силой.

С нею, конечно, законопроектом не поспоришь, зато можно перекрыть кислород её человеческим представителям. Вернее тем, кого считает таким украинская православная церковь. Ворожеям, знахарям, экстрасенсам, хиромантам, предсказателям и прочим нехристям.

Будет ли данная инициатива направлена и против других, не христианских религий не ясно, однако, учитывая, что кроме древних традиций колдовства в Киеве существуют и многочисленный языческие общины, которые на взгляд церкви занимаются идолопоклонничеством, вопрос можно считать риторическим.

Что касается России, то у нас с одной стороны открыто проводятся битвы экстрасенсов, с другой стороны, существует вполне официальная «инквизиция» во главе с человеком от одного имени которого начинают плеваться российские религиоведы, которая занимается сбором компромата на всех (кто ей по силам) конкурентов РПЦ.

Но, вернёмся в Украину. По словам киевских язычников, их давно пасёт 6 отдел управления украинской безопасности. По одним сведениям, он, как и мифический 13 отдел КГБ занимается вербовкой людей с экстрасенсорными способностями, а несогласных определяет в психушки. И это было ещё до официального разрешения на охоту за ведьмами.

По слухам 13 отдел КГБ распустили, когда стало ясно, что с помощью экстрасенсорики нельзя уронить кирпич в заданный момент времени на заданного человека. Но их украинские коллеги, занимаются и более конкретным делом. Известен случай, когда они определили в психушку одну «крутую» киевскую сатанистку, а когда она оттуда вышла, то уже была фанатичной христианкой и возглавила одну из местных протестантских церквей.

Если бы у средневековой инквизиции были современные препараты для воздействия на сознания человека, она, возможно, обходилась бы без костров. Ну а что будет, если современная борьба с дьяволом примет официальный характер, скоро увидим.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Учиться жить заново
  • Заключение МБПЧ на Национальную стратегию противодействия коррупции
  • Ноосфера перегрелась
  • Акция, которая потрясла мир
  • Проблема детской проституции обостряется


  • Top