Овсяное печенье от Авигаль
Такого разнообразия диет для похудения, какие предлагаются сегодня желающим достичь этого, наверняка не было с момента сотворения мира. Поэтому абсолютно уверена, что читатель, который испробовал на себе воздействие многочисленных советов «правильного питания», оценит рецепты из книги «Веселая диета» израильского шеф-повара Авигаль Майзлик.
Ее книга вышла 10 лет тому назад и помогла многим мамам больших и маленьких семейств превратить процесс похудания в удовольствие.
Автор этой статьи – одна из тех мам, которая прежде чем начать что-либо варить или печь, уже улыбается, предвкушая вкусный, а самое главное, не прибавляющий лишних калорий, завтрак (обед или ужин).
Сегодня я научу вас печь овсяное печенья по рецепту Авигаль. Вся процедура от замеса теста до выпечки займет 30 минут. Получается 30-40 единиц, каждое печенье содержит 80 калорий.
Необходимые компоненты лучше перемешать в блендере, это немного ускорит процесс приготовления, но в ручную перемешивание тоже не займет много времени.
Последовательность «загрузки» продуктов не столь важна, это дело привычки. Итак:
50 гр. маргарина,
стакан муки (не белой),
щепотку соли.
Все перемешивается и образуется тесто, которое обычно не растекается. С помощью столовой ложки, зачерпывая приготовленную массу, выкладываем на противень. Выпекаем в духовке 15 минут, при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита, будьте спокойны, вы не потолстеете.
Хранить тесто можно в морозилке.
Поддержите нас!
Каждый день наш проект старается радовать вас качественным и интересным контентом. Поддержите нас любой суммой денег удобным вам способом и получите в подарок уникальный карманный календарь!
Поддержать