Пенелопа Крус выставила на продажу дом в элитном районе Лос-Анджелеса

Фото: Alberto E. Rodriguez/Getty ImagesФото: Alberto E. Rodriguez/Getty ImagesИспанская актриса Пенелопа Крус решила продать свой невостребованный особняк за 3,695 миллиона долларов, сообщает портал The Real Estalker.

По информации риэлторов, которые приводит портал, актриса купила эту недвижимость в 2005 году на одной из главных улиц Лос-Анджелеса Сансет Стрип – за 3,131 миллиона долларов.

По данным сайта актриса бывала здесь очень редко и непредсказуемо. Поэтому она даже пыталась сдать объект в аренду в 2008 году по договору в 14 500 $ в месяц.
Кроме того, на территории особняка охране можно применять огнестрельное оружие что, по меньшей мере, странно для женщины, - резюмируется на портале, - такое встречается в Лос-Анджелесе крайне редко.
Между тем площадь строения составляет 3 334 квадратных фута (более 300 кв.м). В доме имеется 3 спальни, от 3 до 5 ванных комнат. Имеется уютный внутренний дворик, оборудованный фонтаном, везде установлены деревянные резные двери.
Однако, по данным портала, из-за неудачной формы дома внутри имеются несуразные углы и несколько неудобное расположение комнат что, впрочем, вполне скрадывают бамбуковые изделия с претензией на гламур, и расположенные по всему дому привезенные актрисой из Бали.
Также в доме имеется антикварная кухня, гостиная, кабинет и помещение для прислуги. Внутренние комнаты открываются через так называемые французские двери, а шкафы для платьев имеют полноразмерные зеркала.
Особо отмечается, что ванны в доме достаточно просторны для того, чтобы вместить старинный обеденный стол и несколько стульев.
"Мы не уверены точно, почему мисс Крус хотела бы иметь старинный обеденный стол в ее ванной комнате", - как иронизируется на портале, - "но возможно, ей нравится пить свой утренний чай около ванны прежде, чем она пойдет в душ".
Напомним, будущая актриса с 15 лет стала сниматься в телешоу и музыкальных клипах, и в 1991 году состоялся ее кинодебют в фильме «Греческий лабиринт».
В 1992 году вышла картина с её участием «Эра красоты», которая была отмечена национальными премиями и названа Американской киноакадемией лучшим иностранным фильмом. Но известность к Пенелопе пришла лишь в 1997 году, после съёмок фильмов «Живая плоть» и «Открой глаза».
В 1999 году Каннский фестиваль открылся фильмом Педро Альмодовара с её участием «Всё о моей матери», после чего актриса начинает сниматься с известными актерами, такими как Мэтт Дэймон («Неукротимые сердца»), Джонни Депп («Кокаин»), Николас Кейдж («Выбор капитана Корелли»), Сальма Хайек («Бандитки»), Том Круз («Ванильное небо») и др.
В январе 2006 года награждена французским Орденом искусств и литературы. Сестра Пенелопы — Моника Крус, является актрисой и танцовщицей.

Источник: Real Estalker


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • США намерены любой ценой справиться с нефтяным пятном
  • Греция договорилась с Евросоюзом о помощи
  • Президент США Барак Обама посетил место экологического бедствия в Мексиканском заливе
  • Бронированный поезд Ким Чен Ира прибыл в Китай
  • На Эверест отправится экологическая экспедиция


  • Top