Аршавин: «Летом я собираюсь подписать контракт с «Барселоной»

Андрей Аршавин. Фото: Mike HEWITT/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!

Нападающий лондонского "Арсенала" и сборной России Андрей Аршавин заявил, что будущим летом он может перейти в "Барселону". Форвард также дал понять, что вместе с ним в столицу Каталонии переберётся и Гаэль Клиши.

Как известно, россиянин перебрался в стан «канониров» полтора года назад из питерского «Зенита». За прошедшее с тех пор время Аршавин стал настоящей звездой английской Премьер-лиги, и на Туманном Альбионе еще не скоро забудут его покер в выездном поединке против «Ливерпуля» в апреле прошлого года (4:4).

В одном из недавних интервью Аршавин обмолвился, что выступление за «Барселону» стало бы пиком его карьеры. Эти слова вызвали крайне негативную реакцию у главного тренера «Арсенала» Арсена Венгера, и, по всей видимости, обстановка в отношениях между футболистом и наставником серьезно обострилась.

"Летом я собираюсь подписать контракт с "Барселоной". Это моя мечта - сыграть в составе каталонцев, лучшей команды в мире. Руководство "Блаугранас" не решилось рискнуть и предложить мне контракт, когда я играл за "Зенит", но теперь всё иначе. Я доказал, что могу держать уровень в Европе. Я хочу играть за "Барсу" и выигрывать каждый турнир, в котором будет участвовать команда. Знаю, что Гаэль Клиши тоже может оказаться в Каталонии. Будет непросто наладить связь с Хави и Иньестой на футбольном поле, но я очень постараюсь", - заявил Аршавин в интервью People.

Источник: euro-football.ru, eurosport.ru


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Миланский «Интер» обыграл «Лацио». Видео и Фоторепортаж
  • «Челси» в гостях обыграл «Ливерпуль». Видео
  • Мадридский «Атлетико» завоевал путевку в финал Лиги Европы. Фоторепортаж
  • Английский "Фулхэм"вышел в финал Лиги Европы. Видео
  • Питерский "Зенит" в гостях переиграл ЦСКА. Видео


  • Top