Имущество Виктора Батурина, родственника мэра Москвы, арестовано за долги


Виктор Батурин. Фото с сайта lokr.ruВиктор Батурин. Фото с сайта lokr.ruИмущество предпринимателя Виктора Батурина арестовано за долги в 53 миллиона долларов. Бизнесмен Виктор Батурин приходится братом супруги мэра Москвы Юрия Лужкова, а также бывшим мужем Яны Рудковской.

Арест наложен на две квартиры Батурина в Москве, на дом в поселке Барвиха, на два земеньных участка, на недвижимость в Сочи, в Калужской и Белгородской областях, а также на автомобили Mercedes, Porsche и Landrover. Все имущество передано на оценку и реализацию. Об этом сообщила Федеральная служба судебных приставов (ФССП).

Бывший владелец компании «Интеко-Агро» Виктор Николаевич Батурин — брат жены Юрия Лужкова, Елены Батуриной, бывший муж продюсера Димы Билана Яны Рудковской, задолжал около 50 миллионов долларов «ЛОКО-Банку» и «Россельхозбанку», бывшей жене Яне Рудковской, а также нескольким фирмам. По решению суда бизнесмену запрещено выезжать за пределы России.

После конфискации, в Сочи у Батурина и его сестры Елены Батуриной осталось несколько крупных объектов недвижимости, в том числе «Парк Отель».

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • В Чувашии за месяц убиты два священника
  • В Петербурге произошел теракт
  • Озвучены общие потери СССР во второй мировой войне
  • Началось Олимпийское переселение в Сочи
  • На Останкинской башне удалось предотвратить пожар


  • Top