Англия. Благотворительный парад слонов в Лондоне. Фотообзор


С начала мая по 30 июня в Лондоне будет проходить так называемый «Парад слонов» в защиту азиатских слонов, находящихся на грани вымирания.

260 декоративных слонов были созданы известными и начинающими английскими художниками и установлены в таких примечательных местах, как Трафальгарская площадь, Букингемский дворец и Парламентская площадь. «Парад слонов» является не только крупнейшим уличным перформансом, но и благотворительным мероприятием, во время которого будут собираться денежные пожертвования для защиты настоящих слонов.

Англия. Разрисованные фигуры слонов, установленные на Трафальгарской площади в Лондоне. Фото: Dan Kitwood/Getty ImagesАнглия. Разрисованные фигуры слонов, установленные на Трафальгарской площади в Лондоне. Фото: Dan Kitwood/Getty Images,Англия. Разрисованные фигуры слонов, установленные на Трафальгарской площади в Лондоне. Фото: Dan Kitwood/Getty ImagesАнглия. Разрисованные фигуры слонов, установленные на Трафальгарской площади в Лондоне. Фото: Dan Kitwood/Getty Images,Англия. Разрисованные фигуры слонов, установленные на Трафальгарской площади в Лондоне. Фото: Dan Kitwood/Getty ImagesАнглия. Разрисованные фигуры слонов, установленные на Трафальгарской площади в Лондоне. Фото: Dan Kitwood/Getty Images,Англия. Разрисованные фигуры слонов, установленные на Трафальгарской площади в Лондоне. Фото: Dan Kitwood/Getty ImagesАнглия. Разрисованные фигуры слонов, установленные на Трафальгарской площади в Лондоне. Фото: Dan Kitwood/Getty Images,Англия. Разрисованные фигуры слонов, установленные на Трафальгарской площади в Лондоне. Фото: Dan Kitwood/Getty ImagesАнглия. Разрисованные фигуры слонов, установленные на Трафальгарской площади в Лондоне. Фото: Dan Kitwood/Getty Images,Англия. Разрисованные фигуры слонов, установленные на Трафальгарской площади в Лондоне. Фото: Dan Kitwood/Getty ImagesАнглия. Разрисованные фигуры слонов, установленные на Трафальгарской площади в Лондоне. Фото: Dan Kitwood/Getty Images,Англия. Разрисованные фигуры слонов, установленные на Трафальгарской площади в Лондоне. Фото: Dan Kitwood/Getty ImagesАнглия. Разрисованные фигуры слонов, установленные на Трафальгарской площади в Лондоне. Фото: Dan Kitwood/Getty Images,Англия. Разрисованные фигуры слонов, установленные на Трафальгарской площади в Лондоне. Фото: Dan Kitwood/Getty ImagesАнглия. Разрисованные фигуры слонов, установленные на Трафальгарской площади в Лондоне. Фото: Dan Kitwood/Getty Images,Англия. Разрисованные фигуры слонов, установленные на Трафальгарской площади в Лондоне. Фото: Dan Kitwood/Getty ImagesАнглия. Разрисованные фигуры слонов, установленные на Трафальгарской площади в Лондоне. Фото: Dan Kitwood/Getty Images,Англия. Разрисованные фигуры слонов, установленные на Трафальгарской площади в Лондоне. Фото: Dan Kitwood/Getty ImagesАнглия. Разрисованные фигуры слонов, установленные на Трафальгарской площади в Лондоне. Фото: Dan Kitwood/Getty Images,Англия. Разрисованные фигуры слонов, установленные на Трафальгарской площади в Лондоне. Фото: Dan Kitwood/Getty ImagesАнглия. Разрисованные фигуры слонов, установленные на Трафальгарской площади в Лондоне. Фото: Dan Kitwood/Getty Images,Англия. Разрисованные фигуры слонов, установленные на Трафальгарской площади в Лондоне. Фото: Dan Kitwood/Getty ImagesАнглия. Разрисованные фигуры слонов, установленные на Трафальгарской площади в Лондоне. Фото: Dan Kitwood/Getty Images,,,


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Малкин и Гончар принесли победу «Питтсбургу». Фоторепортаж
  • Пять игроков из НХЛ прибыли в сборную России по хоккею
  • Праздник для души
  • Ананд уступил в восьмой партии Топалову
  • Пара чемпионов Европы Яна Хохлова - Сергей Новицкий распалась


  • Top