Фильм «Люди Икс: Первый класс» обрел режиссера в лице Мэттью Вона


Хью Джекман в фильме «Люди Икс: Последняя битва». Фото: Chung Sung-Jun/Getty ImagesХью Джекман в фильме «Люди Икс: Последняя битва». Фото: Chung Sung-Jun/Getty ImagesНесмотря на потерю нескольких основных героев в последней постановке «Людей Икс», в 2011 году готовится к выпуску новая лента «Люди Икс: Первый класс». Уже подтверждено, что режиссером фильма станет Мэттью Вон.

Сценарий «Людей Икс: Первый класс» уведет зрителей в события, происходивших до предыдущих картин«Люди Икс» и «Люди Икс 2». Режиссер «Людей Икс» Брайан Сингер не сможет режиссировать новый фильм из-за нестыковки в графике с другим проектом, он будет продюсировать новую картину.

«Я поклонник Мэттью с выхода на экраны его «Слоеного торта». Он большой мастер по созданию различных характеров и сюжетных линий, к тому же большой любитель самой атмосферы «Людей Икс». У меня такое ощущение, что в результате сочетания этой новой истории и его свежего видения материала получится увлекательный и оригинальный фильм о людях Икс», — рассказал Сингер корреспонденту сайта сomicbookmovie.com.

Премьера «Людей Икс: Первый класс» планируется на 3 июня будущего года. Продюсер Брайан Сингер сейчас занят подбором актеров на роли Феникса и Циклопа, сообщает MTV.

Сюжет фильма «Люди Икс: Первый класс» разворачивается вокруг взаимоотношений между основными персонажами Профессором Икс и Магнето. В первых двух фильмах Профессор Икс боролся против Магнето, но в третьем фильме будет охвачен тот период времени, когда они работали вместе. События, приведшие к их конфликту, стали основой сюжетной линии «Людей Икс: Первый класс».

В настоящее время на стадии разработки находится собственный сайт фильма, но для тех, кто хочет всегда быть в курсе, пока советуем пользоваться сайтом Marvel.com.

Версия на английском

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Киннер и Холмс снимаются в сериале «Кеннеди»
  • Вуди Аллен раскрывает сюжет своей новой картины
  • Кинообзор: "Возмездие"
  • «Призрак» Романа Полански - призер Берлинского кинофестиваля
  • Комик Джервэйс поднял рейтинг церемонии вручения «Золотого глобуса»


  • Top