Жертвоприношения в Китае происходят перед партийными конференциями


Один из методов пыток. Фото с minghui. comОдин из методов пыток. Фото с minghui. comКитай. Перед важными выступлениями Адольфа Гитлера в концлагерях происходили массовые убийства. Конечно, они там постоянно происходили, но некоторые были приурочены к определённым датам. Существует теория, что это были жертвоприношения, то ли Адольфу, то ли самого фюрера некой силе, с помощью которой мистики третьего Рейха хотели править миром. Существует ли что-то подобное в современном мире?

Существует. В Китае. Из мистических, коммунистических или психопатических соображений, но перед важными партийными собраниями там происходят массовые аресты людей, которые во время правительственных мероприятий подвергаются пыткам в тюрьмах, полицейских участках и центрах промывки мозгов*.

Мы приводили множество таких примеров, особенно во время пекинской Олимпиады, здесь мы приведём ещё два, опубликованных на сайте Минхуэй.

50-летнюю Дуань Линьсинь, работницу снабженческо-торгового кооператива Маланьчжуан в городе Цяньань, арестовали 1 марта 2010 г. Около 14 часов полицейские ворвались в её дом, где произвели обыск без предъявления каких-либо документов. Полицейские приказали Дуань идти с ними, объяснив её арест так: «Коммунистическая партия Китая проводит две конференции» (т.е. Всекитайское собрание народных представителей (ВСНП) и народный политический консультативный совет Китая).

В октябре 2007 г. Дуань Линьсинь уже была арестована за практику Фалуньгун** вместе с несколькими другими последователями. Несколько дней спустя их родственники были вынуждены заплатить по 10 000 юаней (43 000 руб.) в обмен на их освобождение. Но она попала в списки практикующих, что и привело к последующему аресту. Что с ней произошло дальше, пока не известно.

43-летняя Вэнь Цуйцзюань живет в деревне Шэньцзяин города Цяньань. 2 марта 2010 г. около семи полицейских из городского отдела внутренней безопасности Цяньань ворвались в её дом и устроили обыск , по традиции без предъявления каких-либо юридических документов. Так как на тот момент Вэнь не было дома, они приказали её мужу назвать ее местонахождение. Причину вторжения они объяснили тем, что компартия проводит важные конференции.

В июле 1999 г., когда коммунисты начали преследование Фалуньгун, Вэнь написала письмо уездному судье, чтобы объяснить, какую большую пользу она получила от практики Фалуньгун как в физическом, так и в психологическом отношении. В результате чего её отправили в центр заключения.

В октябре 2007 года во время проведения XVII Всекитайского собрания народных представителей агенты из городского отдела внутренней безопасности Цяньань арестовали Вэнь. Они доставили ее в полицейский участок, где два сотрудника по очереди избивали её электрическими дубинками. Затем женщину отправили в центр промывания мозгов и освободили только после того, как она оказалась при смерти от пыток.

В 2008 году перед Олимпийскими играми в Пекине глава деревни Вэнь Юнфу сдал Вэнь полиции, которая отправила её в исправительно-трудовой лагерь Кайпин. Там от постоянных избиений у неё проявились симптомы диабета и высокого артериального давления (которое достигало 240). Через два месяца спустя её отпустили по состоянию здоровья.

В 2009 году перед празднованием 60-летия компартии полиция снова пришла в дом Вэнь, но не нашла её. А после праздника производить арест у них, видимо, уже не было причины.

Справка:

*«Центр (класс) промывания мозгов» – государственная структура в КНР, созданная для проведения психологической обработки человека с целью изменить его мнение или мировоззрение, которые коммунистическое правительство считает «неправильным». Для достижения этой цели используются пропагандистские видео и аудио материалы, а также специальная литература, которую заставляют заучивать наизусть, и беседы со «специалистами». В последние годы эти «классы» используются в основном для, так называемого, «преобразования» последователей Фалуньгун, при этом нередко применяются методы физического воздействия – избиения и разнообразные виды пыток.

**Всемирная Энциклопедия (2002) (World Book Encyclopedia): «Фалуньгун — духовный путь существования, который появился в Китае в начале 1990-х годов. Фалуньгун обучает технике медитации при помощи упражнений для улучшения физического здоровья, а также нравственной и духовной чистоты. Название Фалуньгун на китайском языке означает поворот колеса закона. Фалуньгун также называется Фалунь Дафа (Великий Закон). Фалуньгун имеет миллионы последователей во многих странах».

По данным Информационного центра Фалунь Дафа (ИЦФД), в 1999 г. посчитав, что большая популярность Фалуньгун может стать угрозой для своей власти, а также боясь потерять идеологический контроль над людьми, коммунистическое правительство Китая поменяло свою политику с широкой поддержки на массовые репрессии последователей этой практики. В настоящее время Центром подтверждено 3366 смертельных случаев сторонников Фалуньгун в результате преследований (предполагается, что их намного больше); сотни тысяч последователей Фалуньгун находятся в заключении в тюрьмах и исправительно-трудовых лагерях. Независимые эксперты также подтвердили факт незаконного извлечения внутренних органов для продажи у заключённых последователей Фалуньгун. Но, несмотря на жестокое подавление в Китае, эта практика широко распространена в 114-ти странах и насчитывает более 100 млн. своих последователей.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • В Китае более 10 миллионов больных страдают редкими болезнями
  • В Китае прошел мощный торнадо. Есть погибшие и раненые. Фото
  • Два народных поэта, два друга, два отличных человека
  • После землетрясения в Китае – факты, не попавшие в китайские СМИ
  • Тьма над Китаем


  • Top