Краснодарские милиционеры открыли огонь на поражение по хулиганам


10 мая в результате перестрелки между группой молодых людей и нарядом милиции погиб один человек. Фото: ИА 10 мая в результате перестрелки между группой молодых людей и нарядом милиции погиб один человек. Фото: ИА «Живая Кубань»Вечером 10 мая в результате перестрелки между группой молодых людей и нарядом милиции погиб один человек и один находится в реанимации. Милицией была получена оперативная информация о том, что группа жителей Новокубанска направляется в поселок Щебено-Заводской для выяснения отношений с местной молодежью. Чтобы предотвратить драку, в поселок выехали несколько нарядов милиции.

На въезде в Щебено-Заводской милиционеры встретили молодых людей. «В милиционеров был тут же открыт огонь из пистолета, — рассказывает начальник пресс-службы ГУВД по Краснодарскому краю Игорь Желябин. — Кроме того, один из молодых людей угрожал гранатой. Сотрудниками милиции было сделано несколько предупредительных выстрелов, после чего приняли решение стрелять на поражение. В результате перестрелки один человек скончался по дороге в больницу, еще один находится в больнице».

Задержаны 19 молодых людей. Следственным комитетом проводится проверка обстоятельств происшедшего. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Источник: ntknews.ru


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Экспедиция Гринпис стартовала в Петербурге
  • Из шахты «Распадская» извлечены еще 13 тел. Число погибших возросло до 43
  • День Победы в Москве. Праздничный салют. Фотообзор
  • На шахте «Распадской» число жертв увеличилось до 31 человека
  • Глаз актера Андрея Зиброва после ранения спасти не удалось


  • Top