Архитектурно-строительный форум в Нижнем Новгороде: стройте вместе с нами, стройте лучше нас


Фото предоставлено пресс-службой Архитектурно-строительного форума

Фото предоставлено пресс-службой Архитектурно-строительного форума

Вопрос о том, стоит ли затевать ремонт и строительство дома, полагаясь только на собственные силы и умения, либо надежнее будет обратиться за помощью к компетентным в этих вещах лицам, обычно упирается в два критерия: качество работы и размер денежных затрат.

С одной стороны, имея определенный опыт, к примеру, в отделке стен или укладке ламината, можно самому закупить необходимый материал и приниматься за обновление своей родной жилплощади. С другой стороны – даже в этом случае совет специалиста никогда не повредит, а напротив, поможет узнать о новых технологиях в ремонте и возведении коттеджа с нуля.

Больше сотни разнопрофильных специалистов со всей России ежегодно съезжаются в Нижний, чтобы рассказать о новинках строительной индустрии и продемонстрировать их во всей технологической красоте. Происходит это в рамках Архитектурно-строительного форума, который проходит на Нижегородской ярмарке в мае. Данное мероприятие на протяжении нескольких лет остается одним из самых посещаемых выставочных проектов, что вполне обоснованно, ведь многим хочется сделать свой дом уютным и максимально удобным.

На огромной площадке форума, размер которой выходит за пределы пяти тысяч квадратных метров, можно найти буквально все для строительства: кровельные материалы и фасадные системы, проекты коттеджей, системы жизнеобеспечения жилых зданий, инженерные сети, системы теплоснабжения, водоснабжения и канализации, электротехнику в коммунально-бытовой сфере, строительные машины и инструменты, а также программное обеспечение для строителей и архитекторов. Самое главное, что нижегородцы из числа профессионалов строительной индустрии не только могут познакомиться с продукцией российских и зарубежных фирм, но и пообщаться с их представителями вживую, обсудить актуальные вопросы и просто познакомиться для налаживания деловых отношений.

Для желающих в ближайшее время заняться ремонтом Архитектурно-строительный форум станет настоящим помощником – в него входит раздел «Интерьер. Дизайн. Отделка», где всегда большой выбор напольных покрытий (паркет, ламинат, ковровая плитка, наливные полы, фальшполы), потолков (натяжные, подвесные, гипсовые, акустические), материалов для отделки стен (стеновые панели ДСП, ДВП, пластиковые и пробковые панели, виниловая вагонка, настенные покрытия на пенной основе, стекломагниевый лист), сухих смесей и красок. Кроме того, форум включает в себя блок «Окна и двери» – это окна и оконные системы, входные и межкомнатные двери, алюминиевые окна и окна из дерева, гаражные ворота, шлагбаумы и системы контроля доступа, оконная и дверная фурнитура. На все вопросы о качестве представленной продукции, сроке ее эксплуатации, ценовом минимуме и ценовом пределе подробно ответят присутствующие на форуме сотрудники специализированных фирм.

Большой интерес для посетителей в период проведения форума, а именно в мае и преддверии лета представляет раздел «Ландшафт и усадьба». На уличных экспозициях раздела можно найти декоративный посадочный материал, материал для мощения дорожек, ручные инструменты, малые архитектурные и скульптурные формы, которые нередко становятся своеобразной диковинкой мероприятия. Трехметровые металлические драконы и сказочные старушки величиной с человека, гномы, большие улитки и различные животные выполнены настолько искусно, что многие гости форума с удовольствием с ними фотографируются. Как лучше и интереснее оформить дачный участок подскажут представители профильных компаний.

В целом на Архитектурно-строительном форуме Нижегородской ярмарки всегда есть что посмотреть, как строителям с высокой квалификацией, так и начинающим отделочникам и садоводам-любителям.

Организаторы Нижегородской ярмарки ждут вас с 18 по 21 мая!


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Екатеринбургу грозит «засуха»
  • Вьетнамцы возведут свой «Черкизон» на пересечении Ярославского шоссе и МКАД
  • ОАЭ реконструируют порт Поти под свободную экономическую зону
  • Продажа недвижимости без покрытия: бывает хорошо, плохо или просто ужасно
  • На шахте «Распадская» подтверждена гибель 52 человек. Фоторепортаж


  • Top