FIGHT NIGHTS. Битва под Москвой

FIGHT NIGHTS. Битва под Москвой. Фото: Alexander BLOTNITSKY/AFP/Getty ImagesFIGHT NIGHTS. Битва под Москвой. Фото: Alexander BLOTNITSKY/AFP/Getty Images5 июня на УСА "Аквариум" выставочного комплекса Крокус-Сити стартует уникальное бойцовское шоу FIGHT NIGHTS, об этом сообщает прес-служба FIGHT NIGHTS.

Первый турнир FIGHT NIGHTS под названием «Битва под Москвой» станет знаковым событием в мире единоборств, объединившим лучших представителей различных школ.

Центральный бой турнира - бой-РЕВАНШ за титул чемпиона мира по кикбоксингу среди профессионалов по версии WAKO-PRO в весе до 71.8 кг между первым номером рейтинга WAKO-PRO, чемпионом Европы среди профессионалов по версии WAKO-PRO Рикардо Фернандесом (Португалия) и чемпионом мира по кикбоксингу среди профессионалов по версии ISKA, вторым номером рейтинга WAKO-PRO Бату Хасиковым (Россия). Осенью 2009 года Бату Хасиков проиграл португальцу Риккардо Фернандесу в бою за титул чемпиона Мира.

Также в программе FIGHT NIGHTS:

Профессиональный бокс. Бой профессионалов с участием перспективного российского супертяжеловеса Хизира Плиева.

Бой за звание Чемпиона России по Mix-fight (до 65 кг): Победитель розыгрыша Кубка мира по Панкратиону, чемпион мира по кик-джитсу, чемпион России по кик-джитсу, боевому самбо и Панкратиону Расул Мирзаев (Москва) против чемпиона мира и России по Панкратиону, чемпиона России по рукопашному бою, обладателя кубка России по Mix-fight Марат Пеков (Кабардино-Балкария).

Мини-турнир по Mix-fight (до 70 кг):

Мастер спорта по самбо и боксу, чемпион Европы по боевому самбо Максим Купцов (Нижегородская обл.) против мастера спорта по самбо, чемпиона Москвы, неоднократного победителя различных турниров по M-1 Зубаира Тухугова (Республика Чечня).

Мастер спорта по самбо и дзюдо, призер чемпионатов России и мира, победитель Суперкубка мира Мурад Мачаев (Республика Дагестан) против чемпиона мира по Панкратиону Сергея Минасяна (Омск).

Бой-реванш по боевому самбо (до 74 кг): Победитель розыгрыша кубка Европы по боевому самбо, бронзовый призер чемпионата мира по кик-джитцу Иван Косов (Москва) против чемпиона Европы по боевому самбо, 5-кратного чемпиона России по рукопашному бою Ахмеда Мусаева (Республика Чечня).

Бой по K-1 (рейтинговый бой до 75 кг) Чемпион мира среди профессионалов, 2-кратный чемпион России по кикбоксингу в разделе "фулл-контакт", чемпион России в разделе "лоу-кик" Сергей Земневич (Москва) против чемпиона мира, чемпиона Евразии, чемпиона России по кикбоксингу Рафаэля Алиева (Азербайджан)


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Чемпионат мира. Россиянки стартуют с победы
  • Петербургские яхтсмены хотят удивить мир и опередить Европу
  • Чемпионат России по профессиональному боксу 2010. Кандидат против Профессора
  • Федор Емельяненко возвращается в клетку
  • Гольф. Игра для джентльменов и офисных работников


  • Top