Самая дорогая «вторичка» — в Красногорске


Фото: yarconsul.ruФото: yarconsul.ruАгентства недвижимости Красногорска отметили самую высокую цену, на рынке вторичного жилья Подмосковья в апреле 2010 г. Об этом сообщает пресс-служба компании «ИНКОМ-Недвижимость».

При этом средняя стоимость квартиры в городе составила 6,3 млн. рублей.

Цена самой дешевой квартиры в городе Красногорск равняется 3,3 млн. рублей (1-комнатная квартира площадью 38 кв.м. на ул. Ленина).
Стоимость же самой дорогой квартиры на рынке вторичной жилой недвижимости города составляет 14,5 млн. рублей (4-комнатная квартира площадью 128 кв.м. на ул. Лесная, — отмечают аналитики компании «ИНКОМ-Недвижимость».
Несколько ниже цены на «вторичку» были зафиксированы в городе Реутов.
Здесь средняя стоимость жилья составила 5,8 млн. рублей. Цена самой дешевой квартиры в городе ровнялась 3 млн. рублей (1-комнатная квартира площадью 32 кв.м. на ул. Дзержинского). Максимальная цена предложения составила 12,2 млн. рублей (3-комнатная квартира площадью 130 кв.м. на ул. Новая).
В целом, как отмечается на сайте компании, стоимость предложения на вторичном рынке недвижимости Подмосковья в апреле 2010 года практически не изменилась (колебания происходили в пределах 1%) и составила 71,68 тыс. руб. за кв.м. или $2,46 тыс. за кв.м.
Общий объем предложения на вторичном рынке жилой недвижимости Подмосковья составил 42,13 тыс. квартир, что на 3,4% больше аналогичного показателя марта 2010 года.

Источник: Incom


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Риэлторы в законе
  • Горняки Кемеровской области угрожают региональным властям новыми акциями протеста
  • На юго-западе Москвы столкнулись две машины и автобус
  • Ольга Берггольц. К 100-летию со дня рождения поэтессы состоялась премьера спектакля «Ольга. Запретный дневник»
  • На автомобили LADA повысились цены


  • Top