Ума Турман решила продать свой пятиэтажный особняк в Нью-Йорке


Фото: Rick Gershon/Getty ImagesФото: Rick Gershon/Getty ImagesАмериканская актриса Ума Турман выставила на продажу свой пятиэтажный особняк в Нью-Йорке за 14,2 миллиона долларов, об этом сообщает Lenta со ссылкой на портал The Real Estalker.

Общая площадь таунхауса, расположенного в районе Гриинвич-Вииллидж (западная часть острова Манхэттен), составляет 465 квадратных метров.

В квартире, который, по сути, является домом, есть семь спален, шесть ванных комнат, несколько гостиных, небольшой кинозал, гостевая комната, тренажерный зал, прачечная, кухня, два отделанных мрамором камина.
Как уточняется на портале, в доме Турман также есть терраса с выходом на задний двор, где расположена небольшая площадка для барбекю. По данным сайта, таунхас в Нью-Йорке Турман купила в октябре 2006 года за 9,5 миллионов долларов.
Напомним, Ума Турман — американская актриса, дочь профессора Колумбийского университета Роберта Турмана, считающегося первым американцем в истории, постриженным в буддийские монахи лично Далай-ламой.
Известность пришла к актрисе после фильма «Генри и Джун», где Турман сыграла жену писателя Генри Миллера. После картины ее заметил режиссер Квентин Тарантино и дал ей роль в «Криминальном чтиве», а позже — в «Убить Билла».
Отметим, что сейчас многие знаменитости в связи с экономическим кризисом, начали распродавать «излишки жилплощади».
Так, как ранее писала «Великая Эпоха», испанская актриса Пенелопа Крус решила продать свой невостребованный особняк за 3,695 миллиона долларов.
А в середине марта по сообщению ряда СМИ, голливудский актер и режиссер Мел Гибсон (Mel Gibson) также выставил на продажу семейное имение под романтичным названием Lavender Hill Farm, которое принадлежало семье актера с 1993 года.
Источник: Lenta, NEWSru

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Расследованием катастрофы в Мексиканском заливе займется президентская комиссия
  • Террорист-смертник в Кабуле подорвал 40 человек: 20 убиты и 20 ранены. Фоторепортаж
  • В Британии разыгран крупнейший джекпот лотереи EuroMillions
  • Лингвист Ноам Хомский сравнил режим Израиля со сталинистским
  • Суд Лондона запретил забастовки British Airways


  • Top