В Москве мерседес с мигалкой попал в очередное ДТП


Mercedes, не включая мигалку, в сопровождении джипа охраны на большой скорости пересек две сплошные и, проехав на красный свет, протаранил едущий навстречу на зеленый автомобиль BMW. Фото с nr2.ruMercedes, не включая мигалку, в сопровождении джипа охраны на большой скорости пересек две сплошные и, проехав на красный свет, протаранил едущий навстречу на зеленый автомобиль BMW. Фото с nr2.ruРоссийские блоггеры пытаются выяснить: кто же был за рулем бронированного Mercedes S600 с номером А 505 МР 97, по вине которого накануне случилось ДТП на Тверской улице Москвы.

Во вторник в 22:00 Mercedes, не включая мигалку, в сопровождении джипа охраны на большой скорости пересек две сплошные и, проехав на красный свет, протаранил едущий навстречу на зеленый автомобиль BMW. ДТП произошло на пересечении Тверской улицы и Тверского бульвара.

Сразу после столкновения с машины сняли номера и мигалку, а многочисленных очевидцев, снимавших произошедшее на камеры, пытались отогнать люди с автоматами. По словам свидетелей произошедшего, в Mercedes ехал высокопоставленный федеральный чиновник, которого тут же увезли с места ДТП.

В результате аварии никто не пострадал, но BMW, который протаранила машина с мигалкой, получил значительные повреждения: из-под капота было видно двигатель. Свидетели ДТП утверждают, что перед тем как столкнуться с автомобилем на Тверской, кортеж ехал по Бульварному кольцу на огромной скорости, подрезая на своем пути другие машины. По некоторым данным, участниками ДТП также стали красный Citroen C2 и вишневая «девятка».

В настоящий момент очевидцы-блоггеры, которые снимали аварию на телефон, пытаются установить личность высокопоставленного чиновника, попавшего в аварию на Тверской улице.

По некоторым данным, номер закреплен за председателем Народного собрания Республики Дагестан Магомедсаламом Магомедовым. Однако один из свидетелей происшествия опровергает это предположение. По его словам, пассажиром Mercedes был краснодарский губернатор Александр Ткачев: кто-то из собравшихся на месте аварии сказал, что видел его лично.

Пикантности истории добавляет тот факт, что после аварии из Mercedes «эвакуировали» только VIP-лицо. При этом на переднем сидении осталась некая девушка.

«Охрана спешно покинула место ДТП (видимо забрав VIP), оставив на месте девушку (сидела на переднем сиденье), – пишет в своем ЖЖ aqualungmf, – водителя (спешно свинчивал номера), и вооруженного охранником, который препятствовал съемке угрожая мне, вследствие чего качество снимков оставляет желать лучшего. Тем не менее, на них отчетливо видны депутатские спецномера и мигалка, несмотря на то, что охранник (вооруженный автоматом сотрудник МВД или спецслужб?), всячески пытался своим телом прикрыть номер, однако ему это не удалось и номер можно без проблем прочесть».

С начала года в ЖЖ регулярно появляются «фоторепортажи» и видеролики на тему «беспредела», который творят на дорогах владельцы авто с мигалками и VIP-номерами. Блоггеры развернули целую охоту на нарушителей, создавая сообщества вроде antimigalki.

Источник: nr2.ru


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Счетная палата проверит использование бюджетных средств на шахтах
  • Ходорковский прекратил голодовку
  • Президент РФ ознакомился с заявлением Ходорковского
  • В России отметили Международный день детского телефона доверия
  • В Москве прошел пикет в поддержку коррупции


  • Top