Линдси Лохан из Канн отправится прямо в суд


Актриса Линдси Лохан на кинофестивале в Каннах. Фото: Pascal Le Segretain/Getty ImagesАктриса Линдси Лохан на кинофестивале в Каннах. Фото: Pascal Le Segretain/Getty ImagesКак будто еще мало скандалов вокруг ее имени, Линдси Лохан не завершив полный курс профилактических бесед о вреде алкоголя, предписанный судьей, отправилась на кинофестиваль в Каннах. Теперь она должна незамедлительно явиться в суд Лос-Анджелеса, сообщает TMZ.

В случае, если Лохан не явится в суд в срок и не продолжит посещение профилактических бесед, ей грозит тюремное заключение. Слушание по ее делу в суде состоится 20 мая.

Актриса Линдси Лохан, с детства связанная с миром шоу бизнеса и в свои 23 года сыгравшая в 43 фильмах, прославилась в возрасте 11 лет с ролью близняшек в фильме Нэнси Майэрс «Ловушка для родителей».

Как это не редко бывает с молодыми талантами, в ранней юности испытавшими вкус славы, достигнув совершеннолетия, Линдси пустилась во все тяжкие — водила автомашину в состоянии алкогольного опьянения, за что не раз задерживалась полицией, устраивала пьяные скандалы, употребляла наркотики.

В марте этого года отец Линдси Майкл Лохан обратился в полицию, заявив, что его дочь Линдси нуждается в лечении от наркотической зависимости. В апреле полиция Лос-Анджелеса провела обыск в доме Лохан, но ничего не было обнаружено.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • На Каннском кинофестивале с овациями встречена картина Гуццанти «Draquila»
  • Возвращение Робина Гуда
  • Тито Ромалио - темнокожий актер Советского кино в Петербурге забит до смерти
  • Кинообзор: «Поп»
  • Светлана Светличная отмечает свое 70-летие


  • Top