Не убивайте хромосомы сквернословием


Каждая клетка тела человека содержит в точности 46 хромосом. Фото с сайта medkniga Каждая клетка тела человека содержит в точности 46 хромосом. Фото с сайта medkniga Мария Сергеевна из посёлка Птичье Ставропольского края рассказывает о своем горьком житье-бытье: муж не просыхает от водки, бросается на неё и детей с топором. В доме всё время слышится мат, как будто других слов нет в русском языке. И ведь не одна она так страдает, а многие её односельчанки. «Ну, объясните мне, объясните, что же это за проклятие лежит на всех нас?» — спросила она корреспондента журнала «Сельская новь».

В институте проблем управления РАИ кандидат биологических наук Пётр [Петрович Горяев и кандидат технических наук Георгий Георгиевич Тертышный своими исследованиями пытаются ответить на вопрос Марии Сергеевны — что же происходит с человеческим родом?

Последнее время я боюсь находиться среди людей. Со всех сторон слышится мат, как будто других слов в русском языке нет. Пресса время от времени устраивает дискуссии — хорошо или плохо ругаться матом. Между тем учёные дают на это однозначный ответ. Бранные слова «взрываются» в генетическом аппарате человека. Вследствие этого происходят мутации, которые поколением ведут к вырождению.

Исследователи изобрели аппарат, который переводит человеческие слова в электромагнитные колебания. А они, как известно, влияют на молекулы наследственности ДНК. Ругается, человек не переставая — и его хромосомы корежатся и гнутся, гены меняются местами. В результате ДНК начинает вырабатывать противоестественные программы.

Вот так постепенно потомству передаётся программа самоликвидации. Ученые зафиксировали: бранные слова вызывают мутагенный эффект, подобный тому, что даёт радиоактивное облучение мощностью в тысячи рентген.

Эксперимент с облучением много лет проводился на семенах растения арабидопсис. Почти все они погибли. А те, что выжили, стали генетическими уродцами. Эти монстры, перенеся множество болезней, передали их по наследству. Через несколько поколений потомство полностью выродилось. Интересно, что мутагенный эффект не зависел от силы слова, они могли произноситься то громко, то шепотом. На этом основании ученые сделали вывод, что определенные слова обладают информационным воздействием на ДНК.

Проведен был и прямо противоположный эксперимент. Учёные «благословляли» семена, убитые радиоактивным облучением в десять тысяч рентген. И вот перепутавшиеся гены, разорванные хромосомы и спирали ДНК встали на свои места и срослись. Убитые семена ожили.

Скажете: «Ну что вы людей сравниваете с растениями!» Но в том — то и дело, что генетический аппарат всех живых организмов работает по универсальным законам. Подтвержденная исследователями способность людей, воздействовать словами на программы наследственности, известна верующим людям с древних времён.

Скептик усомнится: как обыкновенные слова могут влиять на наследственную программу. Дело в том, что представление о генетическом» аппарате, состоящем только из химических веществ, устарело. На самом же деле, чтобы из ДНК построить живой механизм, нужны куда более сложные программы, в которых должна содержаться львиная доля всей наследственной информации.

Новая наука «волновая генетика», автором которой является Пётр Петрович Горяев, свидетельствует: ген — это не только клетка. Программа человека зашифрована в так называемой «мусорной части» ДНК. И не только в химических веществах, но и в физических полях, которые образуются вокруг хромосом и имеют голографическое строение. Вся информация о прошлом, настоящем и будущем организма содержится в свернутом виде в каждой точке волнового генома. Молекулы ДНК обмениваются этой информацией с помощью электромагнитных волн, в том числе акустических и световых.

Сегодня ученые научились «накачивать» ДНК Энергией света и звука. Как бы осветили и прочитали упрятанные страницы генетических текстов. Запуская определённые наследственные программы, они стимулируют резервные возможности организма. В результате выздоравливали безнадёжно больные и оживали мёртвые растения.

Ученые пришли к ошеломляющему, выводу — ДНК воспринимает человеческую речь. Её «уши» прямо-таки приспособлены к улавливанию звуковых колебаний. Пушкин когда-то писал своей жене: «Не марай душу чтением французских романов». Наш современник разве что улыбнётся этому наказу гения, а зря. Молекулы наследственности получают и акустическую, и световую информацию: молчаливое чтение доходит до клеточных ядер по электромагнитным каналам. Один текст оздоравливает наследственность, а другой её травмирует. Позитивные слова пробуждают резервные возможности генетического аппарата. Проклятие разрушает волновые программы, а значит, нарушает нормальное развитие организма.

П. Горяев считает: с помощью словесных мыслеформ человек созидает свой генетический аппарат. К примеру, ребёнок, взявший от родителей определённую программу, начинает дебоширить, сквернословить. И разрушает себя, и свою среду — как социальную, так и психологическую. И катится этот снежный ком из поколения в поколение.

Так что генетическому аппарату совсем небезразлично, о чем мы думаем, говорим, какие книги читаем. Всё впечатывается в волновой геном, то есть волновую генетическую программу, которая меняет в ту или иную сторону наследственность и программу каждой клетки. Так слово может вызвать рак, а может вылечить человека. Причем ДНК не разбирает, общаетесь ли вы с живым человеком или с героем телевизионного сериала.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Ослепнуть от ревности?
  • Серый кит возвращается в Средиземное море 200 лет спустя
  • Слова причиняют боль
  • Опубликованы первые снимки с космического телескопа Гершель
  • Открыты гены, которые позволяют жить до ста лет


  • Top