На Земном шаре разбушевалась водная стихия

На Земном шаре разбушевалась водная стихия. Фото: KHIN MAUNG WIN/AFP/Getty Images Нажмите на фото, что бы открыть галерею!

За последние два месяца, апрель и май, пострадали и продолжают страдать от наводнений огромные территории в разных концах Земного шара. Земля считается провинцией Космоса, и вода – главный передатчик галактической информации – ведет себя крайне активно, не оставляя Землю в покое.

Очевидно, что нашей планете передается предупреждающая информация, которую не трудно расшифровать, имея достаточно богатый жизненный опыт, накопленный человечеством из поколения в поколение.
На сегодняшний день в трех странах Европы – Чехии, Венгрии и Польше – из-за проливных дождей реки вышли из берегов. Уровень воды в реке Висле достиг самой высокой отметки за последние 160 лет. Унесены человеческие жизни, эвакуированы десятки тысяч жителей, нанесен миллиардный материальный ущерб.

В апреле вышедшие из берегов реки затопили несколько районов центральной Сербии. Нарушено снабжение питьевой водой, десятки деревень затоплены, утонула одна пожилая женщина.

На Дальнем Востоке в мае во время ледохода вышла из берегов река Лена. Под угрозой затопления находятся 15 населенных пунктов, в том числе город Якутск.

В Прибайкалье в апреле из-за интенсивного таяния снегов были затоплены десятки населенных пунктов. В Иркутской области и Красноярском крае была объявлена чрезвычайная ситуация.

Из-за проливных дождей несколько раз выходили из берегов горные реки Восточной Грузии. Там произошли оползни и обвалы, погибли люди, затоплены села.

В соседнем Азербайджане в мае уровень воды в озере Сарысу превысил высоту дамбы из-за избыточного притока вод рек Куры и Турьянчай. Затоплено 25 сел и тысяча га посевов.

В Таджикистане в мае в результате наводнений 40 человек погибло и 30 пропало без вести, десятки тысяч га сельхозугодий смыто, девять районов страны оказались затоплены.

На другом континенте Земли, в Бразилии, в апреле прошел мощный циклон с ливнями. Затоплены некоторые районы шестимиллионного города Рио-де-Жанейро, погибло 223 человека. Здесь разбушевалась река Маракана, затопленным оказался – стадион «Маракана».

На юге США в штате Теннеси погибло пять человек в результате наводнения из-за сильных ливней, которых не было в регионе лет 20.

В апреле пролились ливни со штормовыми ветрами в Восточной Индии. Затопило штаты Аруначал-Прадеш и Трипура, откуда было эвакуировано более 150 тыс. человек. Пострадал крупнейший национальный парк Дибру-Саикхова, где живут редкие виды животных. Затопило около 250 деревень в восточном штате Ассам, погибло 116 человек.

В горной провинции Асир Саудовской Аравии из-за проливных дождей погибло 14 человек. В районе Биш 20 лет не выпадало такое большое количество осадков.
В Китае среднее количество осадков в апреле превысило 54 мм, это на 14 мм выше обычного. Непрерывные дожди в течение восьми дней затопили юг страны, где, по предварительным данным, погибло 100 человек и пострадало 15 миллионов, экономический ущерб превысил восемь миллиард долларов.
Митрополит Евсевия говорит, что происходящие бедствия – результат незнания Закона Божьего: "Человек должен знать, что он творение Божие и что есть Закон Божий, который он обязан соблюдать и исполнять… Только вера в Бога может остановить смертоносную лавину, уносящую человека в огненную бездну и уродующую жизни людей".
Более утешительно звучат слова Виктора Плыкина, доктора технических наук, академика Международной академии информатизации при ООН. Он говорит, что «Хотим мы того или нет, но мы являемся вселенскими существами, контролируемыми этой Вселенной, и каждый из нас – мощный преобразователь энергии в Космосе. Каждый человек создает информационно-энергетический поток, излучает вибрации. Если человек чист, добр, живет с любовью к окружающим, у него положительные вибрации, которые должны совпадать с вибрациями Космоса. Такой человек не только выживет, но и получит дополнительный импульс в своем развитии. Если же человек полон пороков, его вибрации будут в антирезонансе с Космосом. Когда таких плохих людей становится много, происходят катаклизмы, эпидемии и т.д.».

Из его исследований понятно, что Космос наполнен положительной энергией, или Добром, и он не приемлет зла, которое продолжает вершиться на Земле.

Мы должны стать по-настоящему добрыми людьми, иначе затопит нас на нашем необыкновенно красивом крошечном Земном шаре.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Взрывы на шахте "Распадская" привели к народным волнениям. Хроника событий
  • История – компас в будущее
  • Афганский филиал управления по наркотикам при ООН проводит расследование факта гибели маковых плантаций в Афганистане
  • Сомали предъявило ультиматум России
  • Несколько слов в защиту журналистов-правозащитников в России и Западной Европе


  • Top