Shen Yun увидят жители Молдавии

Shen Yun увидят жители Молдавии. Фото: Великая эпохаShen Yun увидят жители Молдавии. Фото: Великая эпохаВеликолепное шоу труппы мирового уровня Shen Yun Performing Arts в рамках международного турне состоится в столице Молдавии, Кишиневе, 25 и 26 мая. Концерт пройдет в национальном театре оперы и балета, расположенном в самом центре города, по улице Штефана чел Маре.
Представление считается уникальным в мире по содержанию и исполнению номеров. Несмотря на то, что уровень жизни молдован не высок, благодаря успешной работе рекламных менеджеров, жители Молдавии уже оценили представление, что подтверждается количеством реализуемых билетов.
По словам жителей, на него стоит сходить только потому, «что в Молдове этот концерт проводится впервые, подобного случая нельзя упустить». А еще одному из будущих зрителей достался счастливый билет, его номер совпал с датой его дня рождения.
Shen Yun представлен на баннерах в центре Кишинева и в торгово-развлекательном центре MallDova, одном из самых популярных мест отдыха и времяпрепровождения молодежи.

*****

Shen Yun Performing Arts знакомит зрителей с истинной древней 5000-летней китайской культурой, которая на протяжении долгих лет подавлялась и преследовалась коммунистическим режимом Китая. В переводе с китайского «Shen Yun/Шень Юнь» означает «Божественное искусство».

В концертной программе есть номера, отражающие общечеловеческие нравственные ценности, философские истоки китайской культуры, а также духовную силу и стойкость последователей Фалуньгун, которые в современном Китае подвергаются жесточайшим репрессиям. Сегодня в Китае сотни тысяч последователей Фалуньгун незаконно удерживают в тюрьмах и трудовых лагерях, их убивают, подвергают пыткам, издевательствам, насильственному извлечению органов для продажи. ООН квалифицирует это массовое преследование людей за свою веру как геноцид.

Представления этой труппы с успехом проходят в самых престижных концертных залах Нью-Йорка, Парижа, Берлина и других городов разных стран мира. По оценке американского журнала Билборд, оно вошло в семерку лучших культурных событий мира. «Мы не просто демонстрируем людям традиционную китайскую культуру, мы пробуждаем ту часть души, которая тоскует по красоте и совершенству», - говорит известный хореограф, постановщик концерта Юн Юн Цзуай. Вы можете посмотреть видеоматериалы и интервью со зрителями о прошедших по всему миру представлениях труппы Shen Yun Performing Arts


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Treskilling yellow – самая дорогая в мире почтовая марка продана на секретном аукционе
  • "Зеленый день" прошел в Париже
  • В Польше перезахоронили останки Коперника
  • Иран и Грузия договорились об отмене виз
  • Новое крупное хищение картин


  • Top