Конкурс Евровидение-2010 в Осло откроется 25 мая

Петр Налич представляет Россию на Петр Налич представляет Россию на "Евровидение-2010". Фото с nashgorod.ruВ России стартовала акция в поддержку Петра Налича, который будет представлять Россию на Евровидении в Осло. С поддержкой выступят российские звезды теле и радиоэфира, а также авиакомпания «Уральские авиалинии», сообщают Вести.Ру.
Популярность и путевку на Евровидение в Осло Петр Налич завоевал самостоятельно без помощи продюсеров и спонсоров — миллионеров. Свою песню о гитарах с будуарами он спел с друзьями, с ними же смастерили клип и выложили его в Интернет. После чего пришла известность.
Звёзды российского теле- и радиоэфира намерены всерьез поддержать молодого исполнителя. В преддверии «Евровидения» в Осло ленточки с фамилией певца будут раздавать на улицах. На мотоциклах известные артисты и телеведущие постараются охватить как можно больше городов. Они будут рассказывать о конкурсе всем.
В Норвегии, в пригороде Осло, пройдет юбилейный 55-ый конкурс . Полуфиналы состоятся 25 и 27 мая, финал - 29 мая. Исполнители из 39 стран примут участие в конкурсе. Коллектив Петра Налича исполнит песню Lost and Forgotten ("Потерянный и забытый").
Музыкальный клип музыкального коллектива Петра Налича, который в этом году представит Россию на "Евровидении" в Осло, был отснят в аэропорту "Домодедово". Авиакомпания "Уральские авиалинии" предоставила для съемок клипа один из своих самолетов, Airbus A 320. Съемки проходили на летном поле.
Петр Налич по сюжету опаздывает на самолет, направляющийся в Осло, где будет проходить одно из главных событий года - «Евровидение». Петр бежит через зону специального контроля под мелодию песни «Lost and forgotten», на бегу оформляя билет.
В переполненном людьми аэропорту, пройдя множество преград, попадает на летное поле. Он уже у трапа, но стюардесса начала закрывать дверь. Трап неумолимо отъезжает. Для певца остается единственный шанс попасть в самолет, а значит на «Евровидение» — это совершить прыжок.

В пресс-службе аэропорта рассказали: «Все, кто работал в этот день с Петром Наличем, были поистине удивлены его храбростью. В одном из опаснейших моментов клипа, когда Наличу приходится прыгать в самолет с отъехавшего трапа, он, совершенно не сопротивляясь, дубль за дублем делает это для эффектного кадра».

Стюардесса авиакомпании «Уральские авиалинии», Юлия Никитина, сказала: «Тяжелые съемки показали, что Петр очень самоотверженный и рискованный человек, такие люди, безусловно, добьются всего, что запланировали, поэтому я не сомневаюсь в победе Налича на «Евровидении».

Петр Налич рассказал о том, что большого развернутого номера они не готовят. Телезрители и зрители «Евровидения» увидят то, что видели на национальном показе. «Мы попытаемся именно музыкой передать свое настроение», - сказал певец.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Shen Yun увидят жители Молдавии
  • Treskilling yellow – самая дорогая в мире почтовая марка продана на секретном аукционе
  • "Зеленый день" прошел в Париже
  • В Польше перезахоронили останки Коперника
  • Иран и Грузия договорились об отмене виз


  • Top