Два трагических ДТП на Урале за последние два дня

Два трагических ДТП на Урале за последние два дня.Фото: NTV/AFP/Getty ImagesДва трагических ДТП на Урале за последние два дня.Фото: NTV/AFP/Getty ImagesВ Свердловской области в понедельник в 6:30 мск. произошло второе ДТП за последние двое суток: один человек погиб, один - госпитализирован, 11 - заблокированы в своих автомобилях. Первая авария в ночь на 23 мая унесла семь жизней, двоих госпитализировали.

На трассе Екатеринбург – Челябинск в 6:30 мск. столкнулись 13 автомобилей. Видимость была нулевой из-за сильного задымления дороги от горевшей свалки.

Первым неожиданно затормозил грузовик, и в него по цепной реакции врезались, ехавшие за ним машины. В цепочке пострадавших автомобилей были грузовики и легковые. 36-летний водитель "Нивы» погиб, госпитализирован 44-летний водитель "КАМАЗа". 11 других водителей пострадали, оказавшись зажатыми в цепи столкнувшихся машин.

В ночь на воскресенье в Свердловской области на другой трассе, Серов-Североуральский, столкнулись два легковых автомобиля марки "Митсубиси". В аварии погибло семь человек, двое госпитализированы. Среди погибших двое детей.

В одной машине находились шесть человек – все погибли. Во второй машине было трое – погиб один, двое госпитализировано.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • ДТП в Москве: пострадало семь человек
  • Праздник для всех, кто строит
  • Международный Фестиваль скульптуры из песка прошел в Москве
  • В защиту Ходорковского в суде выступит Михаил Касьянов
  • Всемирный опрос «Global Q & A»:О чем больше должны писать СМИ?


  • Top