Shen Yun Performing Arts в Кишиневе?

Несмотря на то, что вопрос проведения концерта Shen Yun Performing Arts находится в подвешенном состоянии до утра 25 мая, продажа билетов идет полным ходом. Жители Кишинева надеются увидеть представление.

Для Лилии Андронаки, узнавшей о проведении концерта, это возможность окунуться в загадочный мир Востока, который всегда ее привлекал. «Такое представление не каждый день увидишь, а жаль», - говорит она. Кстати сказать, Лилия Андреевна увлекается буддизмом, много читает о Востоке . Она высказала одну восточную мудрость на попытку сфотографировать ее: «Мудрый человек - это тот, кто остается в тени».

Станислав Сырбу пойдет на концерт со своей девушкой, которая старается поддержать его в стремлении познать глубокую философию Востока, найти гармонию и себя.

Руслан Ковтун, как он сам признался, нашел информацию в Интернете. «Там было столько восторженных отзывов, что я не смог отказать себе в удовольствии и не пойти на такой грандиозный концерт», - отметил он.

Для Ирины Карпотно возможность пойти на концерт - это подарок от очень близкого человека, который всегда делился с ней самыми незабываемыми моментами в жизни. «Я надеюсь увидеть незабываемое шоу, которое буду помнить долго», - поделилась она с корреспондентом "Великой Эпохи".

Напомним, что концерт труппы мирового уровня Shen Yun Performing Arts должен пройти в рамках международного турне в столице Молдавии, Кишиневе, 25 и 26 мая в национальном театре оперы и балета, расположенном в самом центре города, по улице Штефана чел Маре.

Но, как стало известно сегодня, на администрацию Национального театра оперы и балета в Кишиневе было оказано давление со стороны китайского посольства. По словам администрации зала, были звонки с угрозами, цель которых состояла том, чтобы помешать проведению концерта в Молдавии всемирно известной труппы.

*****

Shen Yun Performing Arts знакомит зрителей с истинной древней 5000-летней китайской культурой, которая на протяжении долгих лет подавлялась и преследовалась коммунистическим режимом Китая. В переводе с китайского «Shen Yun/Шень Юнь» означает «Божественное искусство».

В концертной программе есть номера, отражающие общечеловеческие нравственные ценности, философские истоки китайской культуры, а также духовную силу и стойкость последователей Фалуньгун, которые в современном Китае подвергаются жесточайшим репрессиям. Сегодня в Китае сотни тысяч последователей Фалуньгун незаконно удерживают в тюрьмах и трудовых лагерях, их убивают, подвергают пыткам, издевательствам, насильственному извлечению органов для продажи. ООН квалифицирует это массовое преследование людей за свою веру как геноцид.

Представления этой труппы с успехом проходят в самых престижных концертных залах Нью-Йорка, Парижа, Берлина и других городов разных стран мира. По оценке американского журнала Билборд, оно вошло в семерку лучших культурных событий мира. «Мы не просто демонстрируем людям традиционную китайскую культуру, мы пробуждаем ту часть души, которая тоскует по красоте и совершенству», - говорит известный хореограф, постановщик концерта Юн Юн Цзуай.

Вы можете посмотреть видеоматериалы и интервью со зрителями о прошедших по всему миру представлениях труппы Shen Yun Performing Arts

Станислав Сырбу в ожидании концерта. Фото: Великая ЭпохаСтанислав Сырбу в ожидании концерта. Фото: Великая ЭпохаФото: Великая ЭпохаФото: Великая Эпоха


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Китайское посольство в Кишиневе препятствует проведению шоу труппы Shen Yun Performing Arts
  • В Неваде запретили появляться на избирательных участках в костюмах цыплят
  • Исландский вулкан успокоился
  • Встреча с Далай-ламой XIV в зале Радио-Сити Мюзик-холла в Нью-Йорке. Фоторепортаж
  • Конкурс Евровидение-2010 в Осло откроется 25 мая


  • Top