Вдовец Бриттани Мерфи найден мертвым


Cаймон Монджек и Бриттани Мерфи. Фото:Andrew H. Walker/Getty Images for IMGCаймон Монджек и Бриттани Мерфи. Фото:Andrew H. Walker/Getty Images for IMGПять месяцев назад из жизни ушла американская актриса Бриттани Мерфи, которая, по данным расследования, скончалась от пневмонии. Теперь мертвым найден и ее муж — сценарист Саймон Монджек, сообщает Leta.

Cаймон Монджек найден мертвым в своем доме в Голливуде. Монджека без признаков жизни нашла мать его покойной супруги Шерон. Как сообщили представители службы спасения, в воскресенье поступил звонок с просьбой оказать медицинскую помощь. Позднее была констатирована смерть Саймона Монджека.

Полиция расследует происшествие, пока не выдвигая никаких версий.

Знакомые Монджека, правда, высказывают предположение, что смерть могла наступить от передозировки наркотиков, от которых Саймон стал зависим после смерти супруги.

Как сообщалось ранее, Бриттани Мерфи скончалась 20 декабря 2009 года, в возрасте 32 лет. Мать обнаружила ее тело в душевой на полу. Полиция Лос-Анджелеса начала расследование, но следователи признали, что нет никаких оснований предполагать, что смерть наступила насильственно. Мерфи страдала от распространенной аномалии сердечных мышц, когда сердечные клапаны неплотно закрываются, тем не менее, врачи обещали ей долгую и полноценную жизнь.

Как сообщил представитель Бюро криминального расследования округа Лос-Анджелес Крейг Харви, свою роль в смерти Мерфи сыграла и анемия, вызванная недостатком железа, а также комбинация нескольких медикаментов, принимаемых Бриттани.

Тогда скорбящий вдовец заявил, что в ее смерти виновна кинокомпания Warner Brothers, которая сняла Бриттани Мерфи с роли в продолжении анимационного фильма «Делай ноги 2».


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Дженнифер Лопес задержали на таможне Внуково-3
  • Победителем Каннского кинофестиваля стал фильм "Дядюшка Бунме, который помнит свои прошлые жизни" режиссера из Таиланда
  • В Каннах собраны пожертвования в размере 5.36 миллионов евро
  • В Каннах картину «Утомленные солнцем» встретили прохладно
  • Вечером жюри назовет обладателя «Золотой пальмовой ветви»


  • Top