Ирина Колонтарова, сотрудница правительства России, избита и ограблена в Москве


image}Ирина Колонтарова, советник Департамента государственного управления регионального развития и местного самоуправления правительства России, была избита и ограблена вечером 26 мая в 22:35.
Нападение на высокопоставленную чиновницу правительства России Ирину Колонтарову произошло в Москве во дворе ее дома, по адресу: проезд Березовой рощи, дом 10.
Как сообщают правоохранительные органы, грабители перекрыли дорогу автомобилю Infiniti на котором ехала высокопоставленная чиновница, поставив на пути автомобиль BMW. Поскольку Ирина Колонтарова не открывала дверь и окно своего автомобиля, злоумышленники, разбив окно её машины, проникли в автомобиль, избили женщину, нанеся несколько ударов, и отобрали сумку, в которой находились деньги в сумме около десяти тысяч рублей и документы, а также ключи от квартиры.

Возбуждено уголовное дело, ведется следствие, объявлен розыск грабителей и автомашины BMW/

Аналогичное нападение, похожее на нападение на Ирину Колонтарову, в начале недели было совершено на проректора театрального ВУЗа имени Щукина, сообщает Эхо Москвы. В Москве наблюдается активизация воров-барсеточников.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • В школах начинается ЕГЭ
  • Мэр Москвы раскритиковал ТСЖ, созданные застройщиками
  • В Северной столице России состоится Саммит рынка коммерческой недвижимости
  • О ситуации с защитой прав детей в Северной Осетии Астахов говорит со сдержанным оптимизмом
  • В Ставрополе произошел теракт: по уточненным данным 7 человек погибших, более 30 - раненых


  • Top