Модные украшения лета-2010

Вашему вниманию наш взгляд на модные аксессуары лета-2010. Смотрим на модные украшения, изучаем тенденции в украшениях-2010, выбираем себе по вкусу!

Массивные украшения

Классические, авангардные, пластиковые, металлические, деревянные – неважно. Главное, чтобы украшение было достаточно крупным и бросалось в глаза.

Несколько украшений

Ну, как несколько… Летом-2010 – чем больше, тем лучше! Главное – не переборщить. Не уверены в своих силах? Тогда черпайте вдохновение у дизайнеров, не бойтесь экспериментов или купите украшения, имитирующие этот тренд.

Броши – это больше не пережиток прошлого

Красивая брошь поможет сделать образ ярким и выразительным, а также поэкспериментировать с тканью. В аксессуарах лета-2010 – броши как необычной формы, так и более классической.

Анималистика

В моде лета-2010 – аксессуары, сделанные в форме бабочек, кошечек, букашек и т.п. Направление это очень живучее, так как оно будет актуальным и будущей осенью. И если на подиумах в этот раз редкий дизайнер показывал такие украшения, то магазины просто завалены украшениями в виде бабочек, кошечек, и т.п.

Модные украшения лета-2010. Фото с bt-lady.com.uaМодные украшения лета-2010. Фото с bt-lady.com.uaМодные украшения лета-2010. Фото с bt-lady.com.uaМодные украшения лета-2010. Фото с bt-lady.com.uaМодные украшения лета-2010. Фото с bt-lady.com.uaМодные украшения лета-2010. Фото с bt-lady.com.uaМодные украшения лета-2010. Фото с bt-lady.com.uaМодные украшения лета-2010. Фото с bt-lady.com.uaМодные украшения лета-2010. Фото с bt-lady.com.uaМодные украшения лета-2010. Фото с bt-lady.com.uaМодные украшения лета-2010. Фото с bt-lady.com.uaМодные украшения лета-2010. Фото с bt-lady.com.ua

Источник: sympaty.net


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Медовые маски: лучшие рецепты
  • Алена Кочеткова. "Sensual destination" f/w 2010-11
  • Модные ошибки и как их избежать
  • Стремление к красоте: во всем должна быть золотая середина
  • 10 уроков стиля для мужчин


  • Top